pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

與鮮肉助理爆戀情 議員鍾沛君否認僅姐弟

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 李皇龍 報導

2019/01/29 14:57
曾任模特兒、主播的國民黨台北市議員鍾沛君,身材高挑、外型亮臉,去年7月離婚恢復單身,就職才剛滿月即傳出新緋聞,對象是她的辦公室主任藍恭唯,2人不只公務行程形影不離,男方還到女方家過夜,如同一對熱戀中的情人,但鍾沛君則是出面否認姊弟戀情。

圖/TVBS
台北市議員鍾沛君:「其實我們都很驚訝,但是輕鬆以對真的沒什麼,我們就是姐弟,辦公室大家關係都是這樣。」

新科美女議員鍾沛君去年7月離婚恢復單身後,最近被周刊跟拍到疑似有新戀情,對象就是小他六歲的辦公室主任藍恭唯,長相酷似藝人霍建華,頭髮造型中分有點復古隨興風格,2人不只公務行程形影不離,溫馨接送情,還入住鍾沛君家中過夜。

台北市議員鍾沛君:「他年紀跟我弟弟同年,所以他跟我弟弟也很有話聊,那我們去掃街之後,他們在吃飯的時候有聊到說,晚上一起來幫忙搬家,然後可能一起打個電動這樣。」

圖/TVBS
鍾沛君直接否認新戀情萌芽,只說當時只是因為自己要搬家,所以請了滿多人來幫忙,自己辦公室助理都是8年級鮮肉,不過鍾沛君對於藍恭唯的表現則是讚譽有加。

台北市議員鍾沛君:「他現在是我的辦公室主任,選舉期間,對我的選務有非常大的幫助,是我選戰還有辦公室運轉,很重要的左右手。」

台北市議員鍾沛君vs.主任藍恭唯:「(你不點喔?)你們都點完囉,他有偶包,他不能在外面吃東西。」

27日早上鍾沛君到景美市場發春聯,並透過臉書直播,還時不時拍到藍恭唯,雖然被男方用手擋鏡頭,但鍾沛君隨即開玩笑對著他的肚子拍攝,2人在鏡頭前公開互動,似乎不像老闆與助理那般拘謹。

台北市議員鍾沛君:「就是我現在單身。」

年初在廣播節目上自爆已經結束上一段婚姻關係,目前單身中,育有一個四歲可愛女兒,鍾沛君直言現在每天都有忙不完的事情,沒有時間考慮自己的感情問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!