pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

臉書刪留言又封鎖? 柯:太累了不幹這種事

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/01/25 13:49
台北市長柯文哲的臉書真的封鎖了對他不友善的網友嗎?有網友抱怨柯文哲臉書會刪留言和封鎖人,質疑是不是柯市長已經容不下不同的聲音了,不過柯文哲強調沒有刪留言,也沒有封鎖民眾,不過最近柯文哲的臉書按讚數的確有減少。

圖/TVBS
台北市長柯文哲臉書不再自由了嗎?網友爆出市長臉書居然刪留言,還封鎖帳號。

台北市長柯文哲vs.記者:「市長,你的臉書會什麼要封鎖部分網友,這個不會啦,這個我們臉書不會封鎖網友。」

強調沒有刪,因為現在網友質疑昔日公開透明的阿北到哪去了。

圖/TVBS
稱自己被刪留言的網友,又回到柯文哲臉書留言,他說昨天我的這一則留言被刪掉了,還被禁止發言,他質問,我只是模仿柯文哲的最討厭名言造句,就被刪掉了,不能抨擊嗎?這是北韓力量還是中共力量?

台北市長柯文哲:「像這種臉書我也不會上去說,看到誰就封殺誰,這太累了,我不會去幹這種事。」

北市府副發言人柯昱安:「最近這一年來講,都沒有任何一個臉書封鎖現象,臉書總共,市長臉書大概有211萬個粉絲,那總共被封鎖的人數不到50個。」

除了刪留言風波,柯文哲昔日政壇網路霸主的位子不保了嗎?因為柯市長臉書按讚數掉了近3千個,政壇分析是因為跟他最近的統獨言論有關係。

圖/TVBS
北市府副發言人柯昱安:「之前如果有封鎖的話,通常都是一些廣告洗版文,或是有大量謾罵三字經,這些無意義的留言。」

政壇上的網路人氣王,柯文哲最近還有計劃成立自媒體,要捍衛網路霸主地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/25 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜