pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

北市立委補選 卓榮泰、羅文嘉陪何志偉路口拜票

2019/01/25 11:07
圖/中央社 北市立委補選 卓榮泰、羅文嘉陪何志偉路口拜票
圖/中央社
民進黨台北市立委補選候選人何志偉今天在黨主席卓榮泰、秘書長羅文嘉等人陪同下在路口拜票。卓榮泰說,全力協助何志偉,這一席立委補選很重要,補選後將展開黨內部人事調整。

何志偉在卓榮泰、羅文嘉及多名黨籍台北市議員陪同下在重慶北路二段路口拜票。巧的是,無黨籍立委補選候選人陳思宇一早也現身在同路口,形成兩名候選人在同個路口拜票,間接提升選舉熱度。

卓榮泰受訪表示,民進黨已徵召何志偉參加立委補選,會全力協助何志偉,他看到許多黨籍市議員皆出席力挺,他感到很欣慰,也意味著民進黨團結。

他說,希望透過立委補選讓人民知道民進黨已在改變、檢討,也希望市民能給予民進黨肯定,此外,立委補選後,將展開黨內部人事調整,黨的改造目前是逐步向前走。

何志偉被媒體詢問關於陳思宇在同路口拜票時表示,今天感謝許多議員現身幫他加油,站路口拜票是很接地氣的事,他目前就是專心聆聽基層聲音。

何志偉說,至於對手選舉策略就不予回應,選舉還是要回歸到讓選民知道候選人過去政績和未來政見,也呼籲在選舉最後幾天,選民應該理性,所有選舉都應該以基層為中心,這樣才是候選人的本心。

陳思宇受訪時被問及是否刻意安排跟對手同樣行程時表示,她原本就規劃站路口拜票,這也是她每天行程,最期待還是希望獲得民眾認同,而不是只會找大咖助陣。

媒體詢問,對手有大咖相挺是否感到壓力。陳思宇說,這就是政黨政治,她沒黨主席、議員等人輪番助陣,且對手都以總統級規格助選,就算她沒大咖相挺,仍會努力勤走基層。記者問及昨天競選團隊成員把對手行程貼至媒體群組的看法,對此,陳思宇表示,她不清楚,且沒看到這樣的狀況。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/25 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!