回到網頁上方

日模「大眼嘟嘴」太神似 高嘉瑜驚:連我媽都問我

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/01/23 18:12
最後更新時間:2019/01/23 18:12
左為高嘉瑜,右為日本模特兒。圖/翻攝自高嘉瑜臉書、photomasyuro IG 日模「大眼嘟嘴」太神似 高嘉瑜驚:連我媽都問我
左為高嘉瑜,右為日本模特兒。圖/翻攝自高嘉瑜臉書、photomasyuro IG

民進黨台北市議員高嘉瑜,在大選以第一高票連任港湖區市議員,甜美的形象深受不少民眾喜愛,不但曾有人將她轉眼球嘟嘴的樣子,製成機車用的擋泥板,近日她也推出「眼球運動」的貼圖,廣受好評,而她今天(23日)也貼出一張女生側臉的照片,其「大眼嘟嘴」的樣子神似她本人,讓不少人網友看完驚呼「太像了!」

高嘉瑜去年選前因為「眼球運動」爆紅,也在去年底推出「轉眼球」的春聯,短短不到2小時,1萬份就全數被搶光,近日更跟設計公司合作,推出「眼球運動」貼圖,結果昨天就衝上排行榜第1名,人氣相當高,也讓她在臉書發文感謝大家,直呼「真是太開心了」!

 

而高嘉瑜今天下午也在臉書貼出一張Instagram的截圖,表示有人問她這是不是她,連她媽媽都跑來問「這是你嗎」,只見截圖中一名女子頂著她的招牌公主頭,一雙圓滾滾的大眼睛,側著臉嘟起嘴巴的樣子更神似她本人,讓她也忍不住驚呼「真的有點像」!

這名日模的IG上,有許多照片都相似高嘉瑜。圖/翻攝自photomasyuro IG

不少人看完後,紛紛驚呼「複製人」、「 失蹤多年的親妹妹?」、「這是20年前妳嗎?」、「她會翻白眼嗎」、「日本版高嘉瑜」、「要問高爸爸了」,不過也有人找出照片中女子的身分,其實是名日本模特,寫真集還正在發售中,從該模特兒的IG也可以發現,許多嘟嘴的照片真的和高嘉瑜很相似,但正面就沒這麼像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#模特兒#雙胞胎#相似#嘟嘴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0518

0.1489