pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!東北季風減弱 華南雨區來
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

韓國瑜真神助高雄旅遊?地方媽媽這話曝光真相

編輯 林瑩真 報導

2019/01/21 11:29
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜從選戰就狂打高雄經濟牌,承諾上任一定會帶高雄經濟起飛,同時宣揚高雄觀光旅遊,如今上任後,真的有感嗎?一名網友在PTT上PO文,好奇韓國瑜選後是不是有為高雄旅遊加分,透露自己媽媽的一句話更是讓他相當驚訝。

「韓總選完是不是真的對高雄旅遊加分?」原PO表示,會好奇此問題的原因在於,家裡對於政治完全沒有了解、「天然呆毫無光譜的那種」的媽媽竟然突然說過年要去高雄走走,還透露近來她的朋友都去高雄玩,讓原PO赫然發現,上次全家去高雄玩已經是10幾年前的事,突然想去真的很意外,也說「不得不承認若是愛情摩天輪做起來,連我都會想去觀摩觀摩」。

發文隨後引起網友熱議,不少網友有感,紛紛留言「今天從新北來高雄三日遊,高捷超擠的」、「觀光熱度真的有炒起來,連平日都有講台語的台北客來駁二玩,不過暖冬補助也是誘因」、「台南人,身邊台南人都覺得台南沒什麼好玩XD但同溫層朋友跟長輩都已經去高雄玩了」。

不過也有網友認為是一時熱度,「就媒體曝光度大增,再加上其實高雄以前只是缺少行銷吧」、「其實媒體常報,會有跟風效應」、「熱潮應該能維持1年,1年後就不好說了,除非韓總有新的論述出來」,不少網友認為高雄必須改善空氣品質,以及多挖掘景點,才能真正將高雄觀光做起來。

圖/翻攝自PTT
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜