pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

韓國瑜上任不到一個月 網貼對比照讚:路見不平馬上鋪平

編輯 林瑩真 報導

2019/01/18 14:00
圖/翻攝自韓國瑜後援會臉書 韓國瑜上任不到一個月 網貼對比照讚:路見不平馬上鋪平
圖/翻攝自韓國瑜後援會臉書
高雄市長韓國瑜日前赴市議會施政報告與備詢,被民進黨市議員李喬如、林智鴻等人嗆他選前12項政見及路平政見「做不到啦」,更懷疑韓國瑜是否能在一年內把路鋪平。不過一名網友在臉書「韓國瑜後援會」發文,透露自己住在高雄鳳山文山特區,韓國瑜真的在不到一個月內就把路鋪平,大讚韓市府「路見不平 馬上鋪平」。

原PO貼出住家附近道路的前後對比圖,透露自己住在鳳山文山特區(青年路二段),住了10幾年都是如工業區般的馬路,直呼「破到不行」,就算重補也是東凹一塊、西凸一塊,沒想到韓國瑜市府上任才不到一個月,家門外的道路就整整齊齊鋪平了,讓原PO讚嘆:「什麼是效率,什麼是用心,什麼才是與我們生活最貼切的,什麼是我們市民最有感的,而且是可以馬上做到的,就是這個我們市民最基本的民生需求。」

圖/翻攝自韓國瑜後援會臉書
大批網友看到前後對比圖,紛紛狂讚「今天早上開車經過也嚇一跳,這個路面平整的太厲害了」、「好筆直的線啊」、「上任不到一個月,很多市長還在懵懂,韓市長已經做了多少事」、「投對人了」、「我幾乎每天都要走這條路,交通雖然比較壅塞但是走在平路上的感覺真好」,還有不少網友反批綠營黨員找麻煩,「看不懂綠酸在卡什麼!連高雄的進步都不管了嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!