pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

重振網路聲勢! 柯找理科太太等網紅合作

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/01/17 19:55
台北市長柯文哲過去在政壇獨霸網路世界,但現在閣揆蘇貞昌網路操作很有創意,掀起不少話題,柯文哲現在也開始動起來,不僅找來理科太太等知名的YOUTUBER合作,也招兵買馬準備成立網路影音團隊,打造全新的YOUTUBE帶狀節目!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(市長,你知道理科太太?)(據說她的智商170) ,(170,比你還高) 比我還高。」

開直播預告,要攜手YOUTUBER,過年將給大家滿滿的節目,政壇網紅一哥柯文哲再出手,擺出堅強陣容。

不只有當紅的理科太太,從充滿政治嘲諷的眼球中央電視台,老天鵝娛樂、HOWFUN、大胃女千千,柯文哲密集跟人氣網紅合作,似乎也是在宣告,要重拾網紅霸主的聲量。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「對我來講我也是一種輔導產業的態度在處理這件事情,就做做看,看效果怎麼樣,成功繼續做下去,做不起來,大家也會收起來。」

柯文哲輕描淡寫,但過去政壇,他一人獨霸網路,現在閣揆蘇貞昌竄起,極具創意的影片,比起柯文哲固定的吃播談市政,更具話題。

台北市長柯文哲:「(蘇貞昌網路上面的創意也滿好的)專業團隊,(有看他的直播)有,成本也不低,一分錢一分貨。」

圖/TVBS
面對後有追兵,柯文哲可是一點都不敢大意,團隊積極準備,由副發言人柯昱安領軍,要補兩名缺額,組成四到五人的網路影音團隊,整合柯文哲的臉書、IG、TWITTER等,並在YOUTUBE打造全新單元。

政治人物搶食網路大餅,柯文哲面臨高度競爭,不僅招兵買馬,更要推陳出新,重新擦亮政壇網紅的招牌!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/17 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜