pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

馮光遠嗆「人品差」 潘恆旭控遭情緒勒索21年

2019/01/10 19:13
面對作家馮光遠連日發文說他人品差,高雄市觀光局長潘恆旭今天也出面回應,說馮光遠長期用情感勒索他,不斷放話損害名譽,限期三天內道歉否則提告,不過馮光遠也不甘示弱,用臉書回應說對方不是個咖,根本不想理他。

圖/TVBS
高雄市觀光局長潘恆旭:「馮光遠先生他已經糾纏我21年了。」

一臉無奈,為了行銷高雄,天天拋出議題,正反評價兩極話題不斷,這回又遇上作家馮光遠,說他人品差。

高雄市觀光局長潘恆旭:「這次我現在代表的是高雄市政府觀光局,我不容觀光局的名譽被他誹謗,所以我會按鈴申告,對他求民事賠償。」

圖/TVBS
潘恆旭要求馮光遠3天內道歉否則提告,還說要把求償投入高雄觀光發展,起因都是因為馮光遠在私人臉書上,說看到潘恆旭的新聞他笑了,這個人曾經幫我談過兩個案子,後來被他踢走,是因為人品太差,隔兩天又發文,說要道歉,但對象是跟他聯絡的媒體朋友,因為要開會不能受訪,並不是跟潘恆旭道歉,甚至還說自己不擅長寫道歉啟示,貼出過去潘恆旭在大成報擔任副社長時,對政大廣電系劉幼琍教授不實報導的道歉啟事反酸。

高雄市長韓國瑜:「因為某一位人士批判我們的局處長,使得我們撤換這個局處長,那我這個市長就當的太昏庸了、太無能了。」

圖/TVBS
韓國瑜在不同場合接連力挺,說潘恆旭努力積極值得肯定,不過潘恆旭跟馮光遠雙方恩怨未了、隔空放話,馮光遠透過電話說他發表的言論,都是兩人相處下來,所累積的經驗,也要潘恆旭別浪費彼此時間鬧上法院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜