pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

參加立委補選 余天:太太笑我又老又窮

記者 吳承翰 / 攝影 劉立宸 報導

2019/01/10 15:18

民進黨徵召余天回鍋補選三重區立委,但余天說太太李亞萍一直都很反對,還罵他又老又窮要選什麼,會這麼反對,是因為當年余天做立委開銷太大,賣了5棟房子,余天說這次已經沒有房子賣了,至於國民黨傳出由前新北果菜公司副總鄭世維參選,連韓國瑜都答應幫忙站台,余天說不管對手是誰,他都會有壓力。

圖/TVBS
民進黨確定徵召余天回鍋選三重立委,但余天說太太李亞萍一直很反對,還曾說余天當年做立委賣了五棟房子。

三重區立委補選參選人余天:「(還會再賣房子嗎?),已經沒有房子賣了,(所以太太對這次參選還是很不贊成?),對啊!可是後來已經都成這樣了,他也說我不管你啦,亞萍就跟我講,你又老又窮,還選什麼。」

圖/TVBS
民進黨確定人選,國民黨方面,曾任新北果菜公司副總的鄭世維,也把戶籍遷到三重表達參選決心,同樣是賣菜郎出身的韓國瑜更允諾會來輔選。

圖/TVBS
三重區立委補選參選人余天:「(如果是賣菜的,你會比較有壓力嗎?),每個人對我都有壓力,(鄭世維接受廣播專訪,說知名度不等於支持度),那當然,一定是這樣,知名度當然我比他高,但不等於支持度。」

在1124韓流發威的情況下,民進黨在三重還是贏了快1千票,這次補選藍綠都重視,要拿下指標地區。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!