pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
15°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

柯P才下令首長禁po臉書 太太晚上就發文

記者 李品誼 劉亭廷 / 攝影 莊沛文 王復華 報導

2019/01/05 12:16
台北市前都發局長林洲民因為大巨蛋都審會案,日前在臉書發聲明讓台北市長柯文哲臉面無光,於是柯P下令局處首長不得用臉書抒發情緒,引來市議員王鴻薇痛批太太陳佩琪不也時常發文嗎?被記者追問時,柯文哲答不上來,而在昨天晚上陳佩琪又再次上臉書po文狠酸王鴻薇。

圖/TVBS
台北市長柯文哲最近,下令局處首長不得,用FB抒發情緒。

台北市長柯文哲:「如果是把政策拿到臉書去做發表,還是要用正常管道的新聞稿發布。」

圖/TVBS
但議員王鴻薇直指柯P太太陳佩琪也常常po臉書。

台北市長柯文哲vs.記者:「她(陳佩琪)也不要去講市政,(所以她可以自己寫小貓小狗?),小貓小狗還有小朋友也可以寫,(市政不能寫是不是?),少寫少寫。」

市長一臉尷尬,從原本的「不能寫」,改口成「少寫」市政。

台北市長柯文哲:「(人家會覺得你管不動陳佩琪醫師,可是你卻要管下面的官員?),這個...。」

看了看記者柯P答不出話,而將近一個月沒po文的陳佩琪,4日傍晚就來寫臉書救丈夫。

陳佩琪寫到這起爭議自己想起,以前女人結婚後就屬於先生的附屬品,若戶籍沒跟著丈夫壞心眼的老公便能休妻,更狠酸王鴻薇,時序進入2019又是當選民代的女性,竟然還大言不慚的對公眾媒體發表這種謬論,撩起了我再發廢文的動機…。

台北市議員王鴻薇:「希望柯P不要有兩套標準,所以今天陳佩琪這個批評,我認為她畫錯重點。」

圖/TVBS
王鴻薇痛批柯文哲,只許太太po文不許行政首長抒發情緒,兩個女人意見不同也引發關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 16:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜