pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

沒跟爸媽同坐卻嘸位 韓冰:暫坐別位好尷尬

記者 畢倩涵 沈瑾暘 / 攝影 張肇華 徐崑山 報導

2018/12/25 13:00

韓國瑜就職典禮,另一個焦點是女兒韓冰,穿鏤空藍色短洋裝現身,韓冰說原本跟爸媽就沒有要坐一起,因為不想搶走主角風采,只是沒想到自己沒位子,暫時坐別人位子上很尷尬。

圖/TVBS
韓國瑜女兒韓冰:「我等一下要坐前面,但是他們好像沒有看到我的椅子,他們在幫我找位置,我要去坐下,對不起有點丟臉。」

穿著鏤空藍色短洋裝現身,韓國瑜的女兒韓冰現身老爸就職典禮,只是沒幾分鐘跟小編頻頻換位置,原來是因為找不到位置啦。

韓國瑜女兒韓冰:「好像沒有排到我的位置,所以我現在就借坐一下別人的位置,希望那個人不要回來,(怎麼沒有去前面跟爸媽坐一起),(坐這麼後面),因為我想要低調一點坐在後面,主角是他們,舞台就留給他們,(本來就沒有要坐在一起),對,本來就沒有要坐在一起,但是沒有想到我沒有位置。」

圖/TVBS
韓國瑜就職典禮,韓冰不管走到哪裡都是鎂光燈焦點,不斷有人找她拍照,儘管正在接受採訪,從小細節依舊可以看出她的家教。

韓國瑜女兒韓冰:「對不起喔,謝謝謝謝。」

因為民眾要拍照而打斷媒體訪問,韓冰先跟媒體道歉再跟支持者說謝謝,從頭到尾臉上掛著笑容,盡可能滿足大家的需求,同時目光還隨時注意著台上忙著拍手,就連訪問尾聲......。

韓國瑜女兒韓冰:「(可以請你站起來轉一下嗎),可是可不可以等他講完,我覺得有點沒禮貌,等他講完再站,(原地站好了),我在原地默默站起來好了,好不好。」

圖/TVBS
就怕打斷典禮進行,也體諒媒體工作需求,時時刻刻在意著所有人的感受,從小細節就能看出韓冰的圓融高EQ。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!