pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/22
星期二
10°
12°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
14°
17°
01/26
星期六
11°
13°
01/27
星期日
13°
15°
周二溫低天冷風強 北宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

韓就職日當晚9點赴果菜市場 攤販興奮「期待已久」

記者 黃子倩 / 攝影 趙立 報導

2018/12/14 13:20
韓國瑜週四晚間的直播中,又發佈好消息,以色列與菲律賓大使都來高雄拜訪他,還說高雄很有發展潛力,另外就職當天,他晚上9點要對果菜市場睡覺,凌晨3點就要起床,跟著菜販們一起賣菜,果菜市場的攤販們知道後都很期待,還準備了不少韓國瑜愛吃的水果。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「我這一講完,我就跟以色列大使兩個聊得很愉快,他希望我能在明年五月份拜訪以色列。」

韓國瑜直播又發佈好消息,而且預計5月份要出訪以色列,至於就職日要睡果菜市場,韓國瑜也宣布時間。

準高雄市長韓國瑜:「就職之後,我就第1天晚上睡在高雄果菜公司,就是一般稱之為十全果菜市場,大約晚上9點鐘就會到菜市場,跟菜市場的人、職員聊天,預計在這裡睡,凌晨3點鐘左右起床。」

韓國瑜上任第1天,承諾要到十全果菜市場睡一晚,剩下不到兩個禮拜時間,果菜市場攤販早有準備!

果菜市場攤販:「因為我們從他開始講完之後,我們這邊的攤販還滿期待他過來這邊的,希望他多多推銷一下我們的水果啊!」

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「其實水果最喜歡吃的就是,不管任何進口的水果,我吃到嘴邊我最喜歡吃的,還是台灣的柳丁跟芭樂,我覺得台灣的柳丁、芭樂還有一些木瓜,比什麼水果都好吃。」

韓國瑜愛吃的水果,攤販們也都準備好了,而果菜市場早就把2樓休息室騰出來,當成韓國瑜當晚要睡的地點,但是一切都還沒整理,由於辦公室當儲藏間,目前還是一堆雜物

十全果菜市場總經理李榮宗:「已經40幾年的房子了啊!所以說沒有什麼裝潢,也是隨便他住一晚啊!」

快要就職了,千頭萬緒,韓國瑜直播時,還有濃濃鼻音,他說身體逐漸恢復中,會吃好睡好迎接接下來的挑戰。

準高雄市長韓國瑜:「選舉之後身體一直在恢復之中,沒有說百分之百的恢復好,大概恢復了7、8成。」

圖/TVBS
13日晚間的直播,韓國瑜遲了30分鐘才開始,小編透露,原來是去整理頭髮了

直播主持人vs.準高雄市長韓國瑜:「跟大家說聲不好意思,來晚了,因為韓總我們帶他去整理一下頭髮,花了20分鐘,真的很抱歉,哈哈哈。」

準高雄市長韓國瑜:「今天談農產品、不是談我的頭髮,而且我覺得男人最重要的就是腦袋,腦袋瓜下面在想什麼,做什麼、思考什麼,比腦袋上面那幾根毛重要太多。」

直播尾聲,主持人仍不忘幽默一下,韓國瑜還是一貫作風,對於任何問題都來者不拒,快問快答。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜