pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

聽高醫植髮簡報! 韓國瑜問「我也可以嗎」

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 方志成 報導

2018/12/12 15:06
韓國瑜周一同框吳寶春,為統獨麵包風波對外說情,在記者會結束後,他到高醫替癌症病友加油打氣,不過在這之前,他還聽了高醫「愛情產業一條龍」的簡報,得知高醫體系也有植髮手術,韓國瑜不改幽默本色直接問「那我也可以植髮嗎?」。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜vs.歌手于台煙:「一時失志不免怨歎,一時落魄不免膽寒。」

準高雄市長韓國瑜開金嗓,和于台煙合唱愛拚才會贏,在後台的彭佳慧,迫不及待衝上舞台來個大合唱。

準高雄市長韓國瑜vs.歌手彭佳慧:「三分天注定,七分靠打拼,愛拚才會贏,鐵肺公主來了,我不是公主,我是歌后,沒有啦!開玩笑的。」

圖/TVBS
韓國瑜周一晚間參加高醫為癌症病友舉辦的關懷音樂會,獻唱愛拚才會贏,不過在這之前他還先聽了高醫「愛情產業一條龍」的簡報,聽到院方簡報說還有植髮手術,韓國瑜不改幽默本色,直接問「那我童山濯濯也可以植髮嗎?」,院長侯明鋒笑著回應,說可以幫市長免費植髮,結果韓國瑜再回一句:如果我成功,蘇貞昌一定也想來!

而這同一天,白天他幫吳寶春說情,有部分韓粉擔心韓國瑜這次挺吳寶春開了先例,以後有人碰到兩岸敏感議題會不會也都來找他解圍。

準高雄市長韓國瑜:「心胸打開來看,一切為人民之後,很多問題都是很枝節問題,未來有類似這樣子,無法處理的時候,需要我們協助,我們還是願意協助的。」

圖/TVBS
韓國瑜說,他是未來高雄市長,只是做該做的事,心打開格局才會大。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜