pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

婉拒韓冰赴高雄 王世堅:點頭傻笑的誤會

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2018/12/11 19:31
韓國瑜的女兒韓冰,預計跨年後將回加拿大念書,而他今天也到TVBS「國民大會」,錄最後一次的節目專訪,並且跟民進黨台北市議員王世堅二度同台,兩人互動相當有趣,因為王世堅看到韓冰就很害羞,更多的節目內容,今晚就會播出。

圖/TVBS
韓冰:「你要來拉小提琴嗎?我很認真!」

趁著空檔,再邀王世堅到高雄,看韓冰有多想促成,這場透過小提琴,交流的藍綠盛會。

韓冰vs.王世堅 :「如果議員願意來的話,謝謝,但如果有壓力就沒關係,謝謝,就幫我們宣傳一下就好,謝謝,我們民進黨還在敗選的氛圍陰霾,所以我應該是要閉門思過。」

圖/TVBS
本來不是答應了,怎麼又反悔,原來一切都是誤會。

王世堅:「我看到韓冰像看到我自己女兒,我在女兒面前我只會點頭,我只知道點頭,只會傻笑,我手足無措,韓總也是,我不是直接答應的意思啦。」

記者vs.王世堅:「(議員你在靠近一點點) 好。(再稍微靠近一點,不要害羞)」

保持距離,不敢站太近,即將回加拿大完成學業,韓冰把最後一次節目錄影,獻給國民大會,王世堅一遇到她,從頭到腳,散發強烈的羞澀感。

韓冰:「我覺得應該不是害羞,他應該是壓力大,他怕我們一直逼他,所以我們不會。」

圖/TVBS
不只王世堅,讚不絕口,韓冰亮麗的外型,也讓韓國瑜被稱"國民岳父",爸媽對未來女婿,沒設限,原因很簡單。

韓冰:「媽媽當初嫁給爸爸的時候,爸爸是失業,然後好像看起來,就他們的說法好像看起來沒出息,我媽養他養了一年,這個模式是別人可以複製的嗎?應該很困難,韓總他直播是不需要對稿的,他其實很能講,那我覺得這些東西是個人特質,是沒辦法複製。」

和王世堅二度同台,也只有韓冰,能讓這位議會悍將,收起砲火,變暖男。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜