pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

跟蔣萬安同框合照! 韓冰:他是我前老闆

記者 陳靜宜 報導

2018/12/08 17:56
國民黨立委蔣萬安在臉書po出,跟準高雄市長韓國瑜女兒韓冰的合照,還寫下「不聚不罷休」,結果網友都說看成不娶不罷休!韓冰媽媽李佳芬,聽到直呼說不!韓冰則笑說,蔣萬安是她以前的老闆啦!

圖/翻攝自蔣萬安粉絲專頁韓國瑜夫人一大早,趕來高雄左營,替餐廳開幕站台,才一出現立刻被支持者包圍。

民眾:「田大哥你幫我拍一下。」

民眾搶著拍照留念,但這回來除了是來站台,更是來替韓國瑜謝票。

韓國瑜夫人李佳芬:「真的非常感激,還有非常多的好朋友這一次真的義務的拔刀相助,我們非常地感激,今天剛好有這個開幕,所以我趁此機會,聽說這裡有非常多長輩,以及好朋友會在這裡,特別代表國瑜過來致謝。」

圖/TVBS
韓家每個人都是焦點,立委蔣萬安在臉書PO上這張照片,蔣萬安與韓冰同框合影,果然引起網友熱烈討論,蔣萬安PO文寫下,人生短短起個秋不聚不罷休,偏偏有網友看錯字。

記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「有網友說不娶不罷休?NONONO,我覺得這個太烏龍了,萬安委員跟萬安委員夫人,真的對國瑜都非常好,那小女生嘛,只是一群朋友去,也是要謝謝萬安委員。」

圖/翻攝自蔣萬安粉絲專頁
韓冰自己則笑說,其實蔣萬安是她前老闆!

韓國瑜女兒韓冰:「短暫在他當中,選中常委的時候,有短暫當過他的助理,那也就只是大家聊一聊,只有單獨你們兩個人,還有他以前辦公室的同仁。」

這位前老闆大概沒想到,跟前員工合照,會被網友說成炫耀文。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜