pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

陳佩琪發文被葉毓蘭酸「演技好」 柯P:你敢管不要命了

編輯 林保宏 報導

2018/12/11 11:07
對於陳佩琪在臉書發文被葉毓蘭酸,柯文哲反嗆葉毓蘭心腸壞,還說陳佩琪誰敢管她。(圖/TVBS)
台北市長柯文哲妻子陳佩琪在9日晚間於臉書發文,提到「白綠不合作」,隔天柯P被問到這個問題時,表示自己並不知情。不過這樣的回答,卻被警大退休教授葉毓蘭發文狠酸,「柯P的演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了!」對此柯文哲今(11)日回應,反嗆葉毓蘭「壞人心更壞!」對於愛妻行為,他則反問「台大醫學系女生你敢管?不要命?」

陳佩琪在臉書提到,對於有媒體提到「白綠」要修補關係,名嘴們根據這次選舉結果提出見解。她問柯文哲「你是跟誰說要白綠合?還是選後有在媒體說要修補白綠關係?」丈夫一臉莫名其妙,表示自己並沒跟人這樣說,他不知道這套說詞是從何而來,選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?
葉毓蘭發文批評柯文哲可得奧斯卡獎。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)
柯文哲10日一早上班時,被問到陳佩琪發文一事,他先是不解地問「有嗎?她什麼時候寫的?」得知是在9日晚間發文時,柯文哲則是面露驚訝表情地說「怎麼那麼可怕?趁我在睡覺的時候(發文)。」

對於柯P的說法,葉毓蘭10日下午在臉書發文狠酸,「柯P的演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了!如果稍後還能吐出跨越藍綠、超越藍綠的通吃文稿,柯粉們再照單全收,就應了母親生前常說的『演戲的是瘋子,看戲的是傻子!』讓我們慢慢地看下去!」

看到葉毓蘭的說法,陳佩琪10日晚間臉書再度發文,「我很好奇,在台灣夫妻之間發臉書是否都會經過對方同意?我和先生各發各的,是很奇怪嗎?有人說他演的可得奧斯卡獎,有人說我們講好什麼時候寫什麼,真的有台灣夫妻是這樣的嗎?若有,那也絕不是我們。」
陳佩琪先是發文提到白綠不可能合作,接著面對葉毓蘭的說法也發文回嗆。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)
柯文哲今(11)日並無公開行程,不過被問到葉毓蘭在臉書發文嗆聲時,他則反嗆「壞人,心很壞的,都懷疑別人做壞事!」至於問到妻子陳佩琪的那篇發文,柯文哲則說「陳佩琪那個,台大醫學系的女生,你敢管她,不要命了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜