pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/12
星期三
15°
17°
12/13
星期四
16°
18°
12/14
星期五
18°
20°
12/15
星期六
19°
25°
12/16
星期日
19°
23°
12/17
星期一
17°
22°
傍晚東北季風到!近冷氣團強度 明下探14度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2018

無緣副市長?傳楊秋興接高捷董座 韓國瑜這樣說

編輯 談雍雍 報導

2018/12/07 23:45
圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜的小內閣備受關注,前高雄縣長楊秋興一度被傳是副市長人選之一,現在又傳出他可能出任高捷董事長。對此,韓國瑜今(7日)晚間被媒體詢問時,反問「消息從那來的?」重申用人會「適才適所」,讓市府團隊一上任即可全力衝刺;而準高雄新聞局長王淺秋則稱「沒有聽說,也沒有辦法證實這件事情。」 
 
韓國瑜今年勝選高雄市長,楊秋興是幕後一大功臣,外界盛傳他很可能進入小內閣擔任副市長,不料近日傳出人事生變。楊秋興日前受訪時強調,幫助韓國瑜不在乎職位,他尊重對方的人事布局。最新消息指出,楊秋興極可能出任高雄捷運董事長,若此事成真,也意味著他將被排除在市府決策核心之外。 
 
針對相關傳言,韓國瑜稍早表示,他今天下午到玉皇宮上香祈福後,就一直忙著和各界人士面談,不知道媒體報導了什麼,並反問「消息從哪來的?」至於市府人事問題,他也再次重申,用人會盡量完善也要「適才適所」,目前許多小內閣人事都還在考量,等確定了一定會親自向市民報告。 
 
另一方面,王淺秋被問及此事則稱,自己沒聽說也無法證實,所有小內閣人事由市長統一公布。高雄捷運公司公共事處長王柏雁也說,看了電視才知道此消息,公司內部沒有任何訊息,不會多做評論。至於楊秋興本人手機轉接語音信箱,無法獲得回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/07 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜