pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

為辦好台灣燈會 黃建嘉回任屏縣府傳播處長

2018/12/06 17:10
圖/中央社
配合組織調整,屏東縣政府觀光傳播處與交通處今天起分別更名為傳播暨國際事務處與交通旅遊處,因飆罵下屬離職的原觀傳處長黃建嘉為辦好台灣燈會,重回縣府擔任傳播處長。

黃建嘉與交通旅遊處長黃國維今天召開記者會,除了宣布組織調整後的2個處的業務外,黃建嘉也將他擔任觀傳處長2年多任內受到的外界批評,說明他的心情。

從潘孟安立委服務處助理,到潘孟安上次競選縣長擔任總部發言人,再入府擔任研考處長一年多,從而擔任觀傳處長兼發言人,黃建嘉今年9月因爆發飆罵員工被錄音,自己以「失格」請辭,屏東縣長潘孟安這次競選連任,再邀請黃建嘉擔任總部發言人,今天,黃建嘉宣布重回縣府。

黃建嘉表示,要再回縣府傳播處,再擔任發言人,他其實壓力很大,他再重掌傳播事務,主要是為了「要辦好台灣燈會」,原本要等到潘孟安25日連任就職再上任,但離台灣燈會只剩下不到50天的工作天,台灣燈會多達907個工作事項必須執行,時間十分緊迫。

黃建嘉表示,過去在縣府服務期間,他自認工作認真,操守也沒有問題,但他坦承「管理上出了問題」,因此在第一時間他負起政務官應負的責任,辭職下台,這3個月來,他也深思檢討許多,覺得自己在管理態度上錯了。

黃建嘉表示,自己上任觀傳處長後推動地景藝術節、綵燈節,並在香港、新加坡以公車廣告宣傳屏東等,都達到了效果,對於網路酸言,他雖在意,但一切可受公評;自己一直秉持「既然領政府的錢,就應該為老百姓做事情」,他在縣府期間,沒有浪費公帑一塊錢。

黃建嘉表示,「傳播暨國際事務處」的國際事務將由專責人員辦理,除了農業、觀光、締結姐妹市等的國際交流外,也負責國內外城市的交流,透過城市整合行銷包裝,讓屏東站上國際舞台,讓世界看見屏東。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/06 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜