pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/16
星期日
14°
17°
12/17
星期一
12°
20°
12/18
星期二
15°
24°
12/19
星期三
18°
26°
12/20
星期四
18°
25°
12/21
星期五
19°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

切割後拒出席韓國瑜就職! 館長吐「不敢去」原因

編輯 何文君 報導

2018/12/06 14:06
圖/翻攝館長臉書
高雄準市長韓國瑜選前和「館長」陳之漢合作直播,吸引700萬次觀看,累積超高人氣,韓國瑜順利當選後,有邀請館長參加25日的就職典禮,不過昨(5日)館長突爆氣開直播切割,說韓國瑜的任何事以後都「與他無關」,也婉拒了出席就職典禮的邀請。

館長原先在選前力挺韓國瑜,昨卻突在直播中切割,表態以後再也不管韓國瑜的事,原因是他被網友說是「靠韓國瑜才紅」,讓他不滿。館長同時在直播中坦言有收到對方就職典禮的邀請,但決定婉拒出席,原因是確實12月比較忙,另外還有一個「不敢去」的理由。

圖/翻攝館長臉書
他表示,只要跟韓國瑜站在一起,人家就會說他來「蹭人家佔便宜」,「因為您的粉絲蠻多的,很多都很討厭我了,我去對您來說是大大扣分,對我自己的本身尊嚴…我也擺不下這個臉。」

館長強調,不是說自己很大牌,而是不想被講「網紅就是要靠韓市長紅」,委屈說「對,我都不能嘴(韓國瑜),嘴了要被你們唸…」表示自己本來就是電競直播平台流量第一,根本不需要靠任何人蹭熱度。

圖/翻攝館長臉書
館長也表示他內心恭喜韓國瑜,「謝謝韓市長邀請,也開心恭喜你當市市長,希望你帶領高雄人走向更美好未來」,但不願意讓攻擊他的韓粉有話說,因此決定婉拒邀請。不少網友看了都感到可惜,紛紛勸說「館長去啦,順便去跟韓總說,你參加他的就職典禮代表,你會更用力的監督他」、「既然跟韓市長是好朋友,就不用管其他人對你的看法」、「問心無愧就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/06 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜