pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/15
星期六
17°
19°
12/16
星期日
18°
20°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
周六至周日白天溫升 早晚仍稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

館長開罵切割韓國瑜 他酸:幼稚小孩不求長進

編輯 隋昊志 報導

2018/12/06 10:34
圖/翻攝自館長、董念台臉書
網路紅人「館長」陳之漢在九合一選舉前與高雄市長當選人韓國瑜開直播對談,創下7百萬觀看次數,讓韓人氣大增。不料韓國瑜日前找涉嫌吸金的林國權入高市府小內閣,引發館長不滿連2天在直播開罵。對此,討債專家董念台在臉書槓上館長,酸他像個幼稚的小孩,還嗆館長不求長進遲早被社會淘汰。
 
圖/翻攝自董念台臉書
對館長「切割」韓國瑜,董念台在臉書PO文酸說「我們偉大的『館長』,像個幼稚的小孩」,竟然冒出「韓國瑜殺人放火,都與他無關!」。難道韓是館長的「親爹」?亦或是館長的「手足」?即使關係再怎麼親密,也都是法律的問題,關館長「屌事」?
 
董念台認為,若照館長的說法,柯文哲若是「為非作歹」,館長是不是也該一間扛起,這樣館長也把自己看的「太了不起」了。可能是韓上了館長的直播,竟以為自己不得了的嚇死人,不就是一個互惠的行為,沒必要把功勞全攬在自己身上。
 
董念台嗆說,自己之所以瞧不起館長,就是因為他「忘了自己是誰」,甚至可說是一個對社會毫無貢獻的市井人物,能混到「一片天」,總該自我進步,豈能靠「三字經」顯出自己「很行」,這樣不求長進的貨,遲早要被社會「淘汰」!
 
圖/翻攝自館長臉書
對於董念台的嗆聲,館長也不干示弱在臉書PO文回嗆,「互惠?會妳媽基八,是他找我的還害我被說成中國共產黨、跟中資企業,你知道光這樣我收入短收多少?你知道有很多人說我中資,嗆我不買我的衣服跟健身房,選前沒看你出來喊,選後糙你媽的你們這些事後諸葛亮幹。韓國瑜還邀他去參加就職典禮,自己也繼續捐出50萬給高雄弱勢,最後怒嗆『你他媽的討債專家你懂個屁阿?』」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/06 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜