回到網頁上方

林志穎關艙門要求拿行李 乘客怒:全機等他一人

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/06 08:25
最後更新時間:2018/12/06 08:25
圖/翻攝自林志穎臉書 林志穎關艙門要求拿行李 乘客怒:全機等他一人
圖/翻攝自林志穎臉書

因事業繁忙,藝人林志穎時常在各地飛來飛去,成為空中飛人,但近日卻遭人爆料,他日前從香港搭機回台時,突然在關機艙門前要求拿回寄艙行李,導致全機所有人行程被延誤,就等他一個人,也造成乘客不滿。

 
據香港《蘋果日報》報導,一名陳小姐表示,11月29日她搭乘晚間22時55分從香港飛往台北的班機,當時林志穎也搭乘同一班機商務艙座位。就在全機乘客都坐定位時,林志穎突然向空姐要求要拿自己的寄艙行李,林志穎一名同行乘客隨後依照空姐的要求,下機去認領行李,前前後後約拖了半個小時飛機才起飛,全飛機的人就等他一個,導致陳女認為林志穎的行為「很自私」。

 
 
陳小姐認為,林志穎作為公眾人物,行為舉止更要自我檢討,不是藝人就代表可以耍大牌,就算是坐頭等艙也不代表有特權,要賠上其他所有乘客的時間等你一個人,這種行為實在很過分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志穎#大牌#自私

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0591

0.1582