回到網頁上方

韓國瑜當神秘嘉賓 高雄杉林瓜瓜節「爆棚」

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2018/12/01 13:48
最後更新時間:2018/12/01 15:23

週末,高雄杉林區舉辦瓜瓜節,先前因為韓國瑜口誤的「白玉苦瓜」掀起討論,也被外界關注杉林的特產,今年在農會盛邀之下,韓國瑜點頭出席當嘉賓,但消息早就傳開,也讓農民很期待,一早來擺攤,場面比往年還熱絡。

圖/TVBS

 
擔任瓜瓜節神秘嘉賓,韓國瑜現身,農民送上兩條苦瓜,就連要上舞台,也被團團包圍,如同造勢會的大進場,因為口誤而讓白玉苦瓜爆紅,韓國瑜上台,先自嘲自己是個大傻瓜。

圖/TVBS

韓國瑜有信心,帶農民拚經濟,他在台上致詞,底下群眾瘋狂拍照,就連下舞台,冷不防的被好幾個人,伸手摸他的禿頭,第九屆的杉林瓜瓜節,因為韓國瑜站台,場面超熱絡,往年參加的民眾寥寥無幾,今年卻是爆棚。

圖/TVBS

韓國瑜當選後,農會總幹事打了好幾天的電話,就在活動前一天聯繫上,韓國瑜一口答應,賣菜郎名不虛傳,韓國瑜似乎也成了,白玉苦瓜的最佳代言人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓國瑜#白玉苦瓜#神秘嘉賓#賣菜郎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!