pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

不到高雄拉小提琴了? 王世堅:基於禮貌回應

攝影 張立陵 劉立宸 報導

2018/11/30 20:37
台北市議員王世堅先前和韓國瑜女兒韓冰上節目,不但難得害羞,今天還表態說要到高雄約韓國瑜觀光,並拉小提琴演奏情歌,甚至排定了3首曲目。韓冰今天被問到這件事,表示不但表示會盡快幫他安排,還說韓國瑜的就職音樂會,可能邀請他當神秘嘉賓。

圖/TVBS
美麗摩天輪的轉動,象徵著整個高雄經濟起飛。

韓國瑜女兒韓冰出席高雄國際化妝品展,黑色洋裝配上長髮,被問到與王世堅同台,她再度稱讚王世堅人很好,對於王世堅說要到高雄拉小提琴,支持韓國瑜的愛情產業鏈,韓冰笑說一定安排他來,甚至韓國瑜就職音樂會,也不排除找他拉小提琴。

韓國瑜女兒韓冰:「因為他昨天答應,就是我們本來邀他高雄觀光旅遊,然後他說他不但可以來,他還可以來表演小提琴,他連他可以指定的3首歌都講出來了,所以我們會趕快幫他辦,搞不好那個音樂會就讓他當神秘嘉賓。」

圖/TVBS
先前在節目上,韓冰和王世堅的有趣互動,讓這位老資歷議員難得害羞,外界笑稱他被韓冰融化了。被問到這件事,韓冰也替他解釋,說他是對事不對人。

韓國瑜女兒韓冰:「我覺得他沒有,他只是比較對事不對人,所以對他來講,我可能就是小朋友,所以我覺得他倒也沒有被我融化,他只是覺得說他不會去牽扯。」

韓冰盛情相約,原本王世堅已經開口答應,沒想到受訪時,又來了一個大轉彎。

民進黨台北市議員王世堅:「就職典禮拉小提琴完全不可能!我自己在台北市也要宣誓就職嘛!她基於禮貌上在節目上遇到我,她對我提出這個邀請,那禮貌上我也必須接受。」

圖/TVBS
左推右擋,到底幾時要下高雄拉小提琴,王世堅就是不肯鬆口。說好要跳愛河沒兌現,現在連到高雄拉小提琴也遙遙無期,韓氏父女的盛情邀約,看來還是很難請動這位大砲議員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜