pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

王世堅見韓冰「一秒淪陷」大讚家教好 韓國瑜笑回…

編輯 林瑩真 報導

2018/11/30 10:29
圖/TVBS 王世堅見韓冰「一秒淪陷」大讚家教好 韓國瑜笑回…
圖/TVBS

民進黨台北市議員王世堅選前曾下豪語,指國民黨候選人韓國瑜當選高雄市長他就要跳愛河,如今韓國瑜真的當選,王世堅則改口,當初意思是陳其邁當選才要跳河慶祝。而王世堅昨日在政論節目與韓國瑜愛女韓冰同台,被問到此事,韓冰立刻幫忙緩頰,讓王世堅一秒淪陷,直讚韓冰家教、素養非常好,不過對此,韓國瑜僅笑說:「王世堅的熔點很低!」

韓冰與王世堅首度在政論節目上同台,提到王世堅曾承諾要跳愛河,立刻溫柔回答「沒關係!不用跳海,可以來觀光旅遊,我跟韓總可以當導遊,促進一下高雄的觀光跟經濟,可以不用跳海沒關係,也不用跳愛河,這樣太危險了。」讓王世堅當場變靦腆,表示若高雄人民認為有用,他「多少可以廢物利用」,去愛河拉奏小提琴拼觀光,也向韓冰道歉,說「讓妳看到過去我跟您父親這麼激烈的質詢畫面,真是不好意思。」

圖/翻攝自YouTube

王世堅也說,看到韓冰就像看到自己女兒,讚韓冰家教、素質很好,至於被邀請去高雄,雖然意外,但禮貌上會接受邀請。對此,韓國瑜29日在國民黨高雄市黨部舉辦記者會被問到「韓冰昨晚在政論節目融化王世堅的心」,僅笑說「王世堅的熔點很低!」但歡迎大家不分藍綠到高雄觀光行銷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/30 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!