pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

選後仍無謝票行程? 韓國瑜:因病現休養中

記者 譚伊倫 / 攝影 李國正 董明皓 報導

2018/11/28 23:20
高雄市長當選人韓國瑜,今晚在台北進行請益之旅,不過外界好奇都已經選完4、5天了,怎麼都還沒有謝票行程,對此韓國瑜很抱歉,說因為身體不舒服,現在沒辦法在宣傳車上吹風,正在休養請大家諒解!

圖/TVBS
高雄市長當選人韓國瑜vs.支持者:「哇!韓國瑜加油!謝謝謝謝。」

一現身就有韓粉大喊加油,韓國瑜戴著黑色鴨舌帽,身旁妻子李佳芬也幫忙拿包包。

高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「夫人也在?沒關係,我一個人就好。」

夫人人氣也是不小啊,粉絲搶著去自拍,讓韓國瑜很擔心,頻頻回頭,還給了小叮嚀!

圖/TVBS
高雄市長當選人韓國瑜vs.夫人李佳芬:「妳先上車,妳先上車。」

暖男的貼心舉動,只不過都已經選完4、5天了,怎麼都還沒有在高雄的謝票行程?

高雄市長當選人韓國瑜:「謝票車輛一直在外面跑來跑去,只是我本人還沒露臉,我現在不能吹風,如果現在站在宣傳車上,繼續站在宣傳車上吹風的話,我怕我的身體頂不住,至於其他人有不同看法,我希望他們能夠了解。」

原來是身體有狀況,就怕吹風更嚴重,希望大家能諒解,不過這回「韓流」發威,前副總統呂秀蓮也說,韓國瑜真該感謝三個女人,包含太太李佳芬、女兒韓冰,以及扮演神力女超人的立委許淑華!

圖/TVBS
高雄市長當選人韓國瑜vs.記者:「我還要感謝3+1,還要感謝呂秀蓮副總統,她在電視上沒有修理我,甚至還有讚許我,包括太平島,她都持正面態度,(她說民進黨內你也要感謝3個,陳菊、蔡英文還有吳音寧),沒有,所有不同政治立場對我的批判,一來我接受,二來感謝他們也能讓我心性能夠成長。」

人氣真的太夯,粉絲搶拍照都擋不住,不過似乎真的有點疲累,要上車前,還熊熊找不到是哪台車!

高雄市長當選人韓國瑜:「哪一部車子啊?來來我坐前面。」

沒謝票就看不到韓國瑜本人,也難怪高雄選民已經在聲聲呼喚!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜