pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

終於放假了!韓國瑜美女小編返鄉 意外成嬌點

攝影 陳志忠 報導

2018/11/28 22:10

韓國瑜兩位美女小編之一的許右萱,在選戰結束後,總算能放假回到彰化老家,一現身還是被不少韓粉認出來,要求找她合照,她說因為從小學到高中,長達12年跟韓冰都當同學,才會被她找來當小編,對於如何包裝韓國瑜呢?她說其實不用刻意包裝,就是忠實呈現,他最原本的面貌。

圖/TVBS

身穿米色長版大衣,露出一雙美腿,出現在彰化高鐵站,韓國瑜小編之一的許右萱,忙完選戰,總算能放假,回到彰化老家。

韓國瑜小編許右萱:「家人還滿開心的啊!就是這麼久沒見了,他們也是滿高興的。」

人氣一路從高雄紅回彰化,許右萱因為小學、國中、高中,跟韓冰是12年的同學,大學北上世新就讀,還是被她找來,幫爸爸韓國瑜打選戰。

韓國瑜小編許右萱:「他很直接,然後他很真誠,就是他會把他心裡想講的話講出來,我覺得這應該是,我們年輕人喜歡他的原因。」

圖/TVBS

從沒沒無聞到人氣滿點,許右萱說他們沒有刻意包裝,就是真實呈現韓國瑜原本的樣貌,就是讓網友、支持群眾,喜歡上他的原因。

韓國瑜小編許右萱:「就是我們不用刻意去包裝他,因為其實他這個人,就是很直接的一個人,那如果刻意去塑造,反而會不像他自己,所以我們盡量以凸顯他的特色,像是那個禿頭的直播啊!」

選戰期間,成功透過網路行銷韓國瑜,立下大功,也被徵詢是否有意入閣,也讓原本計劃出國深造的她,不知如何選擇。

韓國瑜小編許右萱:「沒有就是現在還在考慮這樣,因為本來是要有出國的計劃這樣。」

平時隱身在幕後,因為選戰一夕爆紅,不少眼尖網友發現,許右萱笑容甜美,還有一副均稱的好身材,感情問題也成了網友關心話題

圖/TVBS

韓國瑜小編許右萱:「嗯沒有,沒有男朋友,對對對(單身嗎)對對對 !(單身對外宣稱)沒有啦!哈哈哈,真的真的真的。」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/28 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!