pm2.5_icon
PM2.5值 26低
02/25
星期二
19°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

Q版韓國瑜印上手機殼 小編誇「韓粉創意無限」

記者 黃子倩 劉懿嫻 柳采葳 / 攝影 哀招賢 李延智 報導

2018/11/17 22:16

韓國瑜選前決戰鳳山週末夜登場,Q版韓國瑜和柴犬圖案,也被當成手機殼,當初設計圖案的小編王律函看到直說很開心,而且兩位負責緊盯臉書直播的小編,前往會場時,也被韓粉認出來,奉送印上韓國瑜照片的棒棒糖,上頭印的「瑜你同在」字樣。

圖/TVBS

攤販:「那個會亮的80元。」

韓國瑜週六晚間決戰鳳山

攤販:「一個才250元,很可愛喔!」

沒有看錯,韓國瑜競選募資小物,T恤上Q版的韓國瑜肖像還有柴犬圖案,都變成了手機殼上的亮點,這種款式一擺出來,立刻吸引韓粉目光,一個賣250元,活動開始前,已經有兩個型號賣完了,老闆見狀趕緊加碼製作。

圖/TVBS

手機殼攤販:「就當初他們的那個T恤很可愛,然後我就想說截那個圖下來做,就7P(PLUS)斷貨了。」

圖/TVBS

看到自己的設計,不僅變成白T上的圖案,讓支持群眾穿上街,就連手機殼都有人拿Q版韓國瑜跟柴犬來印製,韓國瑜粉絲團的小編王律函坦言很開心!

韓國瑜粉絲團小編王律函:「是真的很厲害耶,就是可以把各種韓總週邊的東西,都印在各種啊衣服糖果,或者什麼蛋糕之類的,就很厲害,然後謝謝大家對韓總的支持。」

平常替韓國瑜顧粉絲團的兩位小編,在選前最後一個周末夜,親臨鳳山造勢晚會現場,儘管人在帳棚裡面緊盯網路直播,沒有多露面,但進到會場前,兩人一路上被熱情的韓粉認出身分來,送上了印有韓國瑜照片的糖果,要小編加油,而且仔細看,韓粉做的棒棒糖,上面印的字可是有玄機。

韓國瑜粉絲團小編許右萱:「就是他們希望可以給韓主委,然後瑜我同在的感覺,臉書會再多一個就是空拍的部分,我覺得就是粉絲都還蠻熱情的,因為像剛剛還沒開始的時候,他們就已經在下面有說,就是要幫忙分享,讓更多人看到。」

韓國瑜幕後團隊兩位超人氣小編,曾接幫忙上節目,還設計了"歡迎您打包回家"競選小物,被搶購一空,這回在競選活動現身,意外被韓粉認出來,成了場內另外兩個「嬌點」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/18 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!