pm2.5_icon
PM2.5值 34低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

韓國瑜餐敘後速速離開 妻李佳芬:我被丟包了

記者 李品誼 莊沛文 / 攝影 葉韋辰 張智鈞 報導

2018/11/28 19:55
韓國瑜的夫人李佳芬,今天也陪同丈夫參加餐敘,不過沒搭同一班車來餐廳,談起韓國瑜,感冒的事情,面露關心的神情,畢竟差點引發成肺炎,而吃完飯原本說好要和丈夫一同搭車,沒想到韓國瑜,受訪完匆匆離開,意外把妻子李佳芬留在現場,讓他無奈的笑說,自己被丟包了。

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜妻子李佳芬:「小心喔小心喔,車子呢不見了。」

餐敘結束,韓夫人李佳芬,要離開時,才發現被丈夫丟包。

韓國瑜妻子李佳芬:「大家太緊張了,就把我丟包了。」

無奈地笑,趕緊拿手機把車子叫回來,過程中不時遇到路過民眾,要求合照還是很配合。

圖/TVBS
民眾:「可以跟你合照一張嗎?」

這一趟北上,李佳芬陪韓國瑜餐敘,談起丈夫選後消失2天,原本只是感冒,還差點惡化。

韓國瑜妻子李佳芬:「醫生跟我說差點要變肺炎,(這麼嚴重),因為他很能忍,他以前生病很快就好,都是一兩天,可是這一次因為實在太累了,那他又一直撐,然後有比較好一些,但是還是都會咳嗽。」

面露心疼,透漏韓國瑜在辯論前就感冒了,只是一直在忍,連女兒都說媽媽照顧的無微不至,照三餐準時餵藥。

圖/TVBS
韓冰VS.記者:「就是可以補都趕快都補一下,看他看起來有沒有胖一點,(沒有哈哈哈),你到底瘦幾公斤5公斤,感覺還是很累,因為左眼很紅,對身體因為選完以後,站在指揮車上,一天站八九個小時,風一吹(就生病)。」

李佳芬強調自己不喜歡被叫夫人,而韓國瑜上任後,也會跟著搬來高雄同住,繼續照顧丈夫。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/28 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜