pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

「媲美超模」IG照曝光 韓冰羞回這個

編輯 高靜瑤 報導

2018/11/28 15:02
圖/翻攝自韓冰臉書 「媲美超模」IG照曝光 韓冰羞回這個
圖/翻攝自韓冰臉書

當選高雄市長後韓國瑜行程滿檔,今天(28日)特地到台北宴請友人吃飯,女兒韓冰也隨行在側,被問到大二當模特兒的照片曝光,韓冰笑說,當時朋友介紹去試試看,覺得很新鮮有趣,順便打工賺外快,但自己身高不高,也很意外照片會被媒體發現,強調只是玩票性質,未來不會朝模特兒界發展。

韓冰說,開票日隔天她整整睡了8個小時,這幾天家人們都忙著幫爸爸補身體,媽媽李佳芬也照三餐盯著他吃藥,接下來會看還有團隊沒有需要幫忙的地方,會盡快返回加拿大完成學業。而談到弟弟曝光的事情,韓冰回應,可能因為兩個姊姊比較強勢,所以弟弟顯得比較靦腆,但他畢竟才高二,希望他專心當學生,不要過度曝光。

圖/TVBS

陪著爸爸韓國瑜漂亮打贏選戰,被問到將來會不會想要從政?韓冰笑著直回「不想」,但很讚賞爸爸苦民所苦的精神,而未來小內閣也會「相信專業」,希望爸爸能在高雄好好做,全家人也對他很有信心。

模特兒照片曝光被網友戲稱是「小舒淇」,韓冰笑說,人家是女神級,自己只是沾光,未來不會想要走入演藝相關的行業,直說想趕快回到加拿大讀書。

女兒美照曝光一事,李佳芬吃驚的說「奇怪她IG為什麼曝光呢」,表示當時女兒有徵求她的同意,才會兼職當模特兒,有打工機會韓冰都不會排斥,強調這次選戰「只是一個過程」,韓冰還剩一年學分,希望她能盡快返回加拿大好好讀書。李佳芬也提到,其實韓國瑜辯論前就已經感冒了,過去小感冒可能幾天就好了,但這次選舉太操勞,醫生說差點引發肺炎。面對未來「市長夫人」的新身分,李佳芬坦言「壓力有點大」,還在適應中,小兒子才高中二年級,未來會雲林、高雄兩地跑,還好兒子夠獨立體貼,課業不用讓她操心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/28 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!