pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

答應韓冰這句話 許淑華扮「神力女超人」意外暴紅

記者 陳嘉貴 報導

2018/11/27 20:41
韓國瑜選前之夜,發言人許淑華換上神力女超人服裝,果然讓韓國瑜有如神助,成功登上市長大位,許淑華說沒想到當初答應韓國瑜女兒韓冰的一句話,讓韓冰放在心上,一直到選前之夜才終於兌現,不只爆紅也讓民眾難得看見,立法院外的許淑華。

圖/TVBS
立委 許淑華(107/11/23):「我今天下來就是要喊翻轉高雄。」

還記得舞台上的神力女超人嗎,她是立法委員許淑華,穿上這服裝超吸睛,也意外爆紅,但會穿上這套戰服COSPLAY,只是因為當初隨口答應韓冰的一句話。

立委許淑華:「韓冰說姊你自己以前有講過,要配合我們都可以做裝扮的,那我就幫你租一套,租了一件超小件的,我想說反正已經是選前之夜了嘛,大家就拚了嘛。」

圖/TVBS
許淑華真的拚了,硬是擠進超小件的神力女超人服裝,也讓民眾有機會,看到她的好身材。

韓粉 (2018/11/25):「我看那個神力女超人就不錯呀(許淑華),或者是林郁方,也是在地的高雄人嘛。」

許淑華扮女超人,被韓粉點名入府名單,不過許淑華說南投是她的根基不會離開,一樣可以用立法院的資源,繼續幫助韓國瑜。

立委許淑華:「高雄市當副市長,其實不會,市長他自己在高雄市的人事 ,有他自己的布局,在立法院也可以用在立法院,不同的資源和管道來協助他。」

圖/TVBS
許淑華坦言,選前三個月沒人看好韓國瑜,結果韓國瑜找上門,兩人氣味相投就答應合作。

立委許淑華:「當時在競選國民黨黨主席的時候,我對韓市長就印象非常深刻,這個人我本身也很認同。」

大選結束,許淑華擔任韓國瑜競選總部發言人的階段性任務也結束,許淑華返回崗位,從中央和未來高雄市長韓國瑜,裡應外合,讓藍營勢力繼續壯大。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 08:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!