pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

韓冰領軍正妹小編群 打贏韓國瑜網路戰

記者 劉懿嫻 / 攝影 張肇華 報導

2018/11/25 20:03
韓國瑜這回成功贏得高雄市長選舉,背後年輕的團隊,功不可沒,大女兒韓冰領軍的小編團隊,從文字、口才,甚至在鏡頭前露臉亮相,美麗身影,也幫韓國瑜的團隊,加了不少分。

圖/TVBS
韓國瑜打選戰,身邊這群美麗的力量,功不可沒。

韓國瑜女兒韓冰(2018.11.24):「對他有信心,但是我們還是,不能得意忘形。」

韓國瑜團隊小編許右萱(2018.11.24):「(韓國瑜)一直跟我們說不要緊張,反而是安慰我們大家的那一個。」

圖/TVBS
開票夜,媒體的焦點不只是在韓國瑜身上,從韓國瑜的女兒韓冰,到韓國瑜的小編群,都是追逐焦點,選戰期間,韓國瑜的打空戰網路牌奏效,吸引年輕族群注意,進而擴大傳統媒體。

文藻大學傳藝系助理教授林潔:「媒體的訊息的內容重要,但是它的媒體、它的媒介更加重要,直播了很多有話題性的內容,或是甚至趣味的內容,就引起了網軍首先的注意,另外這3位又是大家所稱的正妹,那台灣觀眾民眾對於漂亮女孩都喜歡來,欣賞她們。」

韓冰本來在加拿大念社會學系,為了幫韓國瑜打選戰,暫停學業回台,韓國瑜勝選後,將再回去完成學業,至於兩位小編,王律涵與許右萱,進入韓國瑜競選團隊都是出社會第一份工作,外界也關注,是否跟著韓國瑜,成為小內閣成員

圖/TVBS
文藻大學傳藝系助理教授林潔:「她們應該得到大家的注意,即使她不進入市府團隊,我想其他的民間的機構,尤其是新媒體這一塊,都會想要這樣的人才。」

不只大女兒韓冰亮麗外型受矚目,開票前,韓國瑜的小兒子韓天在總部現身,選前之夜也在後台被捕捉到身影,韓天還在念高中,靦腆少男模樣曝光,儘管沒有姐姐大方吸睛,但特殊的名字,也足以讓人記憶深刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜