pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

韓冰當DJ點播「紅豆」 沒疙瘩讚林夕詞寫得好

記者 林佑璇 / 攝影 張肇華 報導

2018/11/23 13:42

幫爸爸韓國瑜拉票,上午韓冰帶著小編團第一次客串DJ,現場她播了林夕填詞的紅豆,對於林夕批評韓國瑜是江湖賣藥的直銷騙子,她說會接受不同聲音,事件不影響歌曲本身的好,也很喜歡這首歌,韓冰說韓國瑜如果當選要睡果菜市場,目的是要告訴選民,他不會離開基層。

圖/TVBS

第一次當DJ,韓冰播了紅豆這首歌曲,正是香港音樂人林夕填的詞,對於林夕批評韓國瑜是江湖賣藥的騙子,韓冰也以歌曲回應

韓國瑜女兒韓冰:「今天有支持你的人,就會有批評你的人,那我們就是要用一種,比較客觀比較淡然的態度去面對,覺得這也不影響說,他的作品很棒,這首歌本來就很好聽,我也一直也都很喜歡這首歌。」

對於昨晚第一次帶著小編群到夜市掃街,韓冰也開心的跟大家分享話家常。

韓國瑜女兒韓冰vs. 電台DJ:「自己有沒有吃過,我們昨天去逛夜市的時候有看到,瑞豐夜市已經有在賣了,不是就是那個看板,一球二十,三球五十,沒有我就賣韓冰,就一球二十,三球五十。」

名字再度成為話題,韓冰也幽默回應,但被問到老爸韓國瑜當選後除了全家搬來高雄外,是否真的要睡在果菜市場

圖/TVBS

韓國瑜女兒韓冰:「可能跟選民做的一個保證,如果他今天當上高雄市長的話,他不會脫離基層,他永遠都會跟基層站在一起。」

客串完DJ,韓冰跟著小編群,到之前惹起假籤詩爭議的三鳳宮拜拜。

韓國瑜女兒韓冰:「其實我們很多支持者會來留言,說韓總有交代,要理性,不要謾罵不要抹黑,我相信我們的支持者,其實大家都是很有水準然後很理性的。」

不同於韓國瑜出席活動往往有十名志工和員警隨扈,韓冰和小編團身邊沒有維安戒護,甚至專車也沒有,搭小黃跑行程,還要向首投族喊話

韓國瑜女兒韓冰:「我們在這邊也是希望,呼籲很多年輕的朋友,還有首投族,可以給他一次機會。」

圖/TVBS

相較於陳其邁兒女的低調,韓冰努力扮演輔選角色,帶著小編們趴趴走,積極替爸爸韓國瑜爭取更多支持者。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/23 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!