pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2018

太陽露臉 「柯爸柯媽、學姐」透早趕投票

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導

2018/11/24 13:09

投票日,學姐黃瀞瑩一早和媽媽就到投開票所,也讓學姊媽媽意外在鏡頭前曝了光,台北市長柯文哲的媽媽,則是一早先拜拜才出門投票,還跟門口守候的媒體說對不起出來晚了,因為這陣子真的比較累。

圖/TVBS

柯文哲母親:「快來去、快來去,抱歉讓你們等那麼久。」

柯爸柯媽一早趕投票,不過往常早起的兩人,今天似乎比較晚出門喔。

圖/TVBS

柯文哲母親:「拜佛祖就拜很久,早上又比較晚起,當然就要休息,最近真的累到了。」

真的是太累了,連續幾天忙著幫兒子柯文哲輔選,柯媽笑說早上睡得比較晚一點啦,不過再怎麼累,票還是得投。

柯文哲母親:「來來(撐傘),小姐比較愛漂亮。」

天氣太好,柯媽貼心幫記者撐傘遮陽,親和力十足的他,到了投開票所民眾搶拍照、搶握手,她來者不拒。

柯文哲母親vs.民眾:「柯媽我要跟你合照,謝謝啦。」

圖/TVBS

柯文哲母親vs.民眾:「你好你好,柯媽媽,謝謝、謝謝、感謝。」 

另一邊,柯文哲的超級助選員,學姊黃瀞瑩,一早9點多也跟家人一起前往投開票所。

黃瀞瑩母親vs.記者:「你之前投票有排那麼長過嗎,沒有,媽媽以前來就很快可以投票是不是,不是很快啦,要一下。」

學姊媽媽搶回答,也讓他難得在鏡頭前曝了光。

柯文哲幕僚黃瀞瑩:「大家看待政治角度跟過去10年,不太一樣,所以有人講說娛樂化或是綜藝化,大家的評論都各式各樣的,今天天氣還不錯,然後看到投開票所這麼多人,我相信結果會是很好的。」 

投票日,助選大咖們,紛紛投下自己神聖的一票,也成為投開票所的關注焦點。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/24 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!