pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

韓國瑜選前最後直播談心 7萬人同時看

2018/11/23 08:29
國民黨高雄市長候選人韓國瑜,深夜再開直播,他說這是他選前最後一次開直播,還邀來女兒韓冰一起入鏡,吸引7萬人同時在線上搶看。而且直播地點就選在高雄市黨部的小房間,也是他在高雄蹲點暫住的地方,韓國瑜要告訴大家他莫忘初衷。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「Hi館長!OK你很陽剛,OK你很棒。」

韓國瑜深夜開直播不忘跟人也在螢幕前收看的館長打招呼,女兒韓冰、競選小編也一起入鏡。

高雄市長候選人韓國瑜:「我們當年做這個事是本著良心,照顧榮民、照顧員工。」

圖/TVBS
韓冰一入鏡,線上收看人數達到7萬人,韓國瑜還談到選前之夜,已經有270個人要和他一起照亮高雄。

高雄市長候選人韓國瑜:「目前我們選前之夜,希望一些禿頭一起進場,目的是照亮高雄,沒想到一下來了2百多個報名。」

選戰即將進入最後階段,而韓國瑜開直播的地點,正是一年前他南下蹲點的市黨部隔間。

韓國瑜小編:「其實這邊是一個逃生出口,你看上面還有鑰匙,韓總這間房間是從廁所前面的小隔間隔出來的,一開始我們就是從這邊開始的。」

圖/TVBS
從當時下來不被看好,到現在去綠營票倉掃街都能萬人空巷,韓國瑜說他不忘初衷。

高雄市長候選人韓國瑜:「今天跟大家在網路上聊天,就是莫忘初衷,當初我們來高雄,我們怎麼想的,以及未來我們有機會,千萬不要忘記高雄市民對我們的期待。」

韓國瑜說這是他最後一次網路直播,接下來就是選前之夜,要迎來選戰最高潮。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 10:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!