pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

顏值等於選票?美女候選人紛打告急牌

記者 吳承翰 / 攝影 張志旻 報導

2018/11/22 18:47
每屆選戰總會有幾個高顏值亮點,像是搶攻中正萬華議員的新人吳沛憶,就被網紅評為正妹參選人第6名,吳沛憶也坦言,確實有人因為顏值特別記得她,但能轉換成多少選票,她只說要再加把勁;而同樣高顏值的徐巧芯,則說高顏值可以增加記憶點,但只靠顏值不會勝選。

圖/TVBS
車隊掃街出發前,民進黨議員候選人吳沛憶不忘幫自家市長候選人姚文智拉票,但現在她自己的選情也很危急!

大環境執政包袱,會因為是上次柯文哲換了姚文智的關係?不會我們自己推的候選人,我們更團結。

吳沛憶被網紅封為正妹候選人第六名,但比起靠顏值吸空氣票,她認為組織戰更重要!

圖/TVBS
市議員候選人(民)吳沛憶:「不會想靠這個還是要加油。」

台北市中正萬華區19候選人搶8席議會席次,除了無黨籍議員外,藍綠各推四席,其中七人是競選連任,現任的童仲彥退選留下一個空缺,民進黨想四席全上採取配票策略,卻破功!

議員候選人(民)吳沛憶:「就在努力。」

而不只綠營,藍營也同樣面對類似的問題。

議員候選人(國)徐巧芯:「這次焦點都在高雄,北市反而沒焦點。」

圖/TVBS
國民黨松信區日前才因責任里分配不均,讓徐巧芯跟王鴻薇槓上,現在改採用配票策略。

議員候選人(國)徐巧芯:「這區很多人很競爭,就只能在加油。」

北市藍綠選情冷,新人參選沒地方組織又難搶空氣票,人人都喊告急!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!