pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
15°
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
15°
18°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

防對手選前出奧步 韓國瑜籲韓粉相信他

記者 林佑璇 報導

2018/11/18 12:54
由韓國瑜競選團隊舉辦的首場造勢晚會,鳳山場,晚間湧進12萬名韓粉力挺,先前被質疑空降,但韓國瑜細數歷任市長,也全都不是高雄人,稱高雄的價值是包容,高雄可以愛大家,也不忘聲援歌手詹雅雯,還在晚會上特地選唱她的歌,也呼籲韓粉,不要惡意抹黑。

圖/TVBS
高雄市長候選人 韓國瑜:「也要謝謝,頭型比我漂亮,但是五官沒有我清秀的郭子乾先生。」

一出場就先開神秘嘉賓主持人郭子乾的玩笑,但下一秒話題轉為嚴肅。

高雄市長候選人 韓國瑜:「高雄的價值是兩個字,包容,我們看歷屆,高雄市市長,從蘇南成,吳敦義,謝長廷,陳菊,都不是高雄人,包括,我的對手陳其邁委員的夫人,也是馬來西亞人,這代表什麼呢,大家都可以愛高雄,高雄也可以愛大家,對不對。」

圖/TVBS
先前被質疑空降高雄,韓國瑜這一記耳光打得響亮,因為高雄市長,包含陳菊都不是正港高雄人,也針對選戰被抹紅抹黑表達痛心。

高雄市長候選人 韓國瑜:「2018年的高雄市長選舉,韓國瑜,我希望,真正的是一場,乾乾淨淨的選舉,我寧願乾乾淨淨輸掉,我也不要骯髒的贏得這場選舉,好不好,好。」

選戰將近,深怕對手再出奧步,要支持者不要在意,相信韓國瑜。

高雄市長候選人 韓國瑜:「最有名的詹雅雯,也受了很多委屈,我不知道是真韓粉,還是假韓粉,我希望這是一場乾淨的選戰。」

圖/TVBS
聲援台語歌手詹雅雯,韓國瑜晚間也特地唱了她的歌。

對於23日選前之夜,韓國瑜也突發奇想,要找100位禿頭一起開場,除了翻轉高雄,同時要用禿子的亮光,照亮高雄。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜