pm2.5_icon
PM2.5值 29低
05/27
星期一
23°
25°
05/28
星期二
20°
25°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

高思博台南新營造勢 朱立倫現身相挺

攝影 顧守昌 報導

2018/11/17 23:49
選戰進入倒數,台南市長候選人高思博,17日晚間在台南新營舉行造勢晚會,邀請民歌手殷正洋、李驥及台語歌手謝雷、黃西田登台表演,新北市長朱立倫也到場相挺,昔日高思博在立委時期的好兄弟,也就是藍營六少,分別現身,或者透過影音,來祝福高思博,能高票當選!

圖/TVBS
一邊說謝謝一邊忙著握手,國民黨台南市長候選人高思博,在台南新營造勢,支持者到場支持,新北市長朱立倫,也現身力挺。

不僅朱立倫到場力挺,高思博在擔任國民黨立委時期,曾與吳志揚、張碩文、周守訓、謝國樑、黃志雄,組成「G6」也就是藍營六少,不少成員分別到場,或者錄製影音,力挺高思博。

圖/TVBS
前立委黃志雄:「各位台南鄉親朋友大家好,我是黃志雄,我是思博非常好的兄弟,這次我們G6能合體,主要就是來共同支持,我們思博能夠高票當選。」

高思博對台下群眾喊話,要市民過得更幸福,主打經濟牌,要讓市民過得更好。

國民黨台南市長候選人高思博:「外商跟台商,若未來要招商,他要怎樣才願意來台南市投資,最重要的重點,就是要有一個清廉,有效率的政府,這樣他才願意來投資,思博有這個經驗,我會把未來我們台南市,大力來招商。」

圖/TVBS
高聲喊話選前拚場,高思博民新營造勢,現場湧近萬人,打出氣勢,力拚在投票日,要全力翻轉台南。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!