回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

讓他任性一次!原反對韓國瑜參選 女兒1句話說服李佳芬

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/11/16 17:41
最後更新時間:2018/11/16 17:41
圖/翻攝韓國瑜臉書 讓他任性一次!原反對韓國瑜參選 女兒1句話說服李佳芬
圖/翻攝韓國瑜臉書

國民黨高雄市長候選人韓國瑜在全台颳起一陣旋風,被看好有望翻轉民進黨執政數十年的港都。實際上,韓國瑜參選初期並不被看好,他的妻子李佳芬今(16日)接受廣播專訪時透露,自己和2個女兒原本都反對他投入選舉,但大女兒韓冰後來說了一句「爸都60歲了!讓他人生再任性一次!」才讓她決定力挺丈夫。

李佳芬今日上午接受「飛碟早餐」廣播節目專訪時表示,自己打從心底反對韓國瑜重回政壇,因為全家人的生活都會被打亂,所以丈夫一開始被國民黨徵召參選高雄市長時,才遲遲未明確表態;她提到,其實韓國瑜原本有其他規劃,但他競選國民黨主席時,看到高雄現況憶起當兵土地,便希望能為高雄帶來一些改變。

 
圖/TVBS

「韓國瑜在意全天下的感覺,最不在意家裡老婆的感覺。」李佳芬提到,家裡3個女人原本都反對韓國瑜參選,讓丈夫一度相當挫折,直到韓冰說了一句「爸爸都60歲了!就讓他人生任性一次吧!」才說服家人力挺,而現在看到老公為了拚選舉而消瘦,自己也決定幫忙,「這是太太應該盡的一份心力」。

另外,韓國瑜臉書今日發布影片「李佳芬告白影片 我的先生韓國瑜」,李佳芬在片中描述眼裡的韓國瑜,她感性地說先生數十年來都沒改變,就像「心裡住了個小男孩」,心智並未隨年齡老化,始終維持滿腔熱血,他同時也是一個具有深度和廣度的人,「我敢說,他是一個在台灣政壇裡面相當少,有乾淨又有能力的人」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#九合一選舉#李佳芬#女兒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!