pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

選前收林姿妙後援會聘書 綠候選人:「困擾」

記者 黃暐迪 / 攝影 簡大程 報導

2018/11/16 15:07
宜蘭縣長候選人林姿妙,傳出陣營廣發羅東鎮後援會委員聘書,而且名單甚至還包括不同黨派人士。其中民進黨籍的議員候選人張建成就收到聘書,直批林姿妙陣營沒事先詢問,就亂發放聘書造成困擾。

圖/TVBS
民進黨冬山鄉議員候選人張建成:「其實收到這個聘書有一陣子了,只是心中接到了時候有點不舒服。」

手上拿著林姿妙陣營發的聘書,民進黨議員候選人張建成說這根本是來亂的。

民進黨冬山鄉議員候選人張建成:「我沒有被告知,也沒有答應願意擔任這個職務。」

仔細一看這聘書寫著是,為第18屆宜蘭縣縣長候選林姿妙競選總部羅東後援會擔任委員,不過這收到的對象,卻是不同黨派議員張建成。

圖/TVBS
民進黨冬山鄉議員候選人張建成:「這樣子有點不強人所難,有非常不受尊敬的感覺,她是說要親自來跟我道歉,但是我目前只有看到她發新聞稿。」

事後林姿妙陣營也做出回應。

林姿妙競總發言人黃琤婷:「只要是地方仕紳賢達人士,或是地方的意見領袖,我們都發予這樣的聘書來聘請邀請他。」

選戰倒數最後8天,戰況越來越激烈。

圖/TVBS
15日晚上新北市長朱立倫前往東門夜市幫林姿妙掃街拜票,也提到新北與宜蘭未來合作。

新北市長朱立倫:「不管在宜蘭所有產業的交流、農業的合作或者是觀光旅遊,或者是任何交通建設,我們都可以結合在一起。」

選情告急,政治人物的一舉一動,不免都被放大鏡檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜