pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

韓陳力拚選前黃金周 邀藝人站台獻「聲」力挺

記者 黃子倩 / 攝影 吳忠勳 報導

2018/11/15 23:34
高雄市長選舉戰況激烈,陳其邁周4晚間在小港舉辦音樂會,邀請歌手張秀卿、蔡小虎同台飆歌,陳其邁預告週日將在岡山舉辦大型造勢會,呼籲支持者到場相挺!對手韓國瑜搶攻黃金,周6在鳳山辦大型造勢活動,除了邀請沈玉琳、朱俐靜站台,也預告到場人數會比鳳山場還多!

圖/TVBS
歌手張秀卿現身小港,唱歌前不忘要大家把候選人旗幟拿高一點,

藝人張秀卿:「你們旗子拿高高,謝謝!火車已經到車站。」

繼詹雅雯之後,張秀卿到高雄替陳其邁炒熱場子,不忘帶來膾炙人口的口水歌!現身力挺的藝人還有蔡小虎,但他似乎有些小忌諱,選擇不明講支持候選人,改用唱的炒熱氣氛!

圖/TVBS
藝人蔡小虎:「候選人登記第2號,我們期待他可以高票當選,所以這首歌,我唱給你們聽,黃昏的故鄉,謝謝。」

這場小港漢民夜市音樂晚會,主辦單位預估,現場湧入至少1萬人,氣勢不想輸韓國瑜,陳其邁週日晚上,也要在岡山舉辦大型造勢晚會!

高雄市長候選人陳其邁:「昨天國民黨的韓國瑜,在岡山辦一場(造勢晚會),他自己在說人數有10萬人!那你說的,(聽他在說)我們也給他祝福,但是我要跟大家報告,我們11月18日,我們在岡山也辦一場(好),我們會不會被看衰?不會。」

圖/TVBS
韓國瑜攻搶黃金週,星期六也會舉辦造勢大會!地點選在鳳山,高雄市議會旁廣場,主辦單位預估,到場人數,可能會超過14號的岡山晚會。

主持人(11/14):「韓國瑜,當選!韓國瑜,當選!韓國瑜,當選!」

當天晚上,韓國瑜陣營也打出藝人牌!將邀請沈玉琳、朱俐靜、陳盈潔,還有布袋戲天后黃鳳儀到場力挺,決戰港都,雙方陣營黃金週比拚人氣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 00:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!