pm2.5_icon
PM2.5值 19低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

為挺韓下午就來卡位! 岡山車站湧現人潮

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導

2018/11/14 21:31

韓國瑜決戰三山的最終場,今天晚間在岡山河堤公園登場。雖然造勢會是晚上,但是會場臨近的岡山火車站,還有1.5公里外的南岡山捷運站,從下午就開始出現滿滿人潮,由於今晚估計聚眾人數會很驚人,警方決定派30多名警力,專門為韓國瑜進場開道。

圖/TVBS

大批民眾走出南岡山捷運站匣門,人潮不斷湧現,而且民眾不約而同朝著同一個方向走去,甚至還有不少民眾,背包上都插著國旗,他們全都是國民黨高雄市長參選人韓國瑜的支持者。

記者何宜信:「在高雄的南岡山捷運站,可以看到每5.6分鐘就會有,上百人陸陸續續走出來,而這些人有大概八九成,其實都是要來參加韓國瑜,今天晚上的活動。」

挺韓國瑜造勢晚會,晚上才要在岡山河堤公園登場,但是天還沒暗,1.5公里外的南岡山捷運站,已經湧現大量人潮.下午計程車義勇軍,就等在捷運南岡山站外免費接駁民眾。

圖/TVBS

義勇計程車隊志工:「因為距離比較短,起碼一台車都快要有1、20輪有了。」

義勇車隊忙翻天,一個下午就載送了數百位民眾,到岡山火車站一看,同樣也出現滿滿人潮,有很多人都是來參加三山大會師。

記者何宜信:「明明還不是下課下班時間,不過可以看到岡山火車站,現在是人潮滿滿,就跟假日或者是過節一樣。」

圖/TVBS

支持韓國瑜民眾:「我從新左營來的,我已經四屆沒有選了,我這次要跳出來,一定要支持到底,韓國瑜當選。」

韓國瑜決戰三山最終場岡山站,韓粉準備好了,警方派出30多名警力,專門負責為韓國瑜進場開道。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!