pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
19°
02/23
星期六
16°
18°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

選戰新利器!候選人開直播 吸年輕選票

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導

2018/11/14 21:58
現在的候選人不僅要打陸戰,網路社群平台也是不能錯過的戰場,新竹市長候選人就紛紛在網路開直播,吸引選民目光,除了謝文進.許明財實況轉播掃街拜票情況,讓支持者身歷其境,相對年輕的林智堅,則是直播自己剪頭髮過程,當眾吃橘子,30分鐘的直播,吸引超過兩萬人觀看。

圖/TVBS
新竹市長候選人林智堅:「OK那我們要開始剪頭髮了喔。」

網路直播,LIVE剪髮,一向頂著歐巴油頭的新竹市長林智堅,這回難得解放。

新竹市長候選人林智堅:「頭髮要剪工作還是要做。」

邊剪頭髮,還不忘宣傳自己的行程,30分鐘的直播,就累積超過兩萬人觀看,但比起市政,網友更好奇,林智堅的招牌油頭,到底怎麼弄的啊。

新竹市長候選人林智堅:「洗完吹乾然後用手抓一抓,就是像剛剛抓一抓,就成型了。」

大方分享抓頭髮撇步,但超注重形象的他,在無漏網紀實,影片裡無可避免,也出現爆笑畫面。

新竹市長候選人林智堅:「來橘子請給我,咦太多太多,對不起,對不起一片一片來好嗎,這麼多網友看著我你叫我怎麼塞啊。」

日前直播中引發橘子熱潮,這回網友提醒「市長該吃橘子囉」,沒想到小編一個不小心,惹得林智堅好尷尬。

林智堅:「其實對我而言只是我的日常,除此之外我們也一直要嘗試創新,好比說直播。」

而對手許明財、謝文進,也開直播,讓支持者就算不出門,也能感受到現場的熱鬧滾滾。

許明財:「四年來用我的一雙腿走遍新竹市各個地方雙手緊握雙腳。」

走遍但網路時代候選人搶選票社群平台也成了戰場。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 09:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜