pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

侯友宜幫陳學聖站台 同批鄭文燦「收割」

記者 黃暐迪 / 攝影 林志偉 報導

2018/11/11 18:01

桃園市長候選人陳學聖一早到市場掃街拜票,一旁還有新北市長候選人侯友宜出面力挺,而對先前蔡英文總統說國民黨從沒對桃園做改變的言論,兩人回應都說鄭文燦才是在收割。不過下午鄭文燦出席活動時也回擊說對手惡意抹黑。


雙手比出勝利手勢,一大早新北市長候選人侯友宜到桃園力行市場幫陳學

圖/TVBS
聖掃街拉票,攤販情緒激昂高喊凍蒜,不過面對記者提問,先前總統蔡英文說國民黨沒有改變過桃園,千億建設都在民進黨執政時期完成,兩人異口同聲說鄭文燦才是在收割。

新北市長候選人侯友宜:「不要忘了桃園有今天的建設是前任很多的縣長大家拚來的。」

圖/TVBS

桃園市長候選人陳學聖:「不管是藝文園區、中路重劃,還有金格園區甚至包括機場捷運,都是從朱立倫、吳志揚時代一路完成過來的,真正坐享其成收割的反而是民進黨。」

鄭文燦下午出席後援會成立大會,選民熱烈支持市長連任,他也砲火猛烈回擊說對方抹黑。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「任何助選人員所講的話那麼其實有沒有貼近民意,大家可以了解,那我是覺得選舉建設才能加分,抹黑比賽是不會得分的。」

鄭文燦從11日一早8點開始排滿八個行程,除了晚間為自己造勢,還要母雞帶小雞,幫議員的競選總部成立助選站台。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/12 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!