pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

「蜂蜜檸檬」爆紅 吳萼洋現身教學榨檸檬

記者 柳采葳 報導

2018/11/11 16:33
無黨籍台北市長候選人吳萼洋在辯論會上大談蜂蜜檸檬,也讓他瞬間爆紅,搜尋熱度超越柯文哲成為第一名,而他也說"蜂蜜檸檬" 確實是他參選動機之一,他說他開始喝蜂蜜檸檬之後治療了他的皮膚病小腫瘤,因此要推廣蜂蜜檸檬對身體的好處,不過營養師也提醒大家,檸檬是沒有療效的,只是他的營養成分的確很高,可以提升自體免疫。

圖/TVBS
無黨籍台北市長候選人吳萼洋:「全世界的人都可以這樣食用的話,那這樣以後全世界的人都沒有病痛了,這就是極樂世界的第一招。」

切開檸檬拿起湯匙,榨出檸檬汁;蜂蜜檸檬,因為他變得好紅。

吳萼洋vs.記者:「(您這次出來參選也是為了要推廣蜂蜜檸檬嗎?)這是一個項,第二項是為了軍公教的年金改革。」

圖/TVBS
參選動機之一就是眼前這蜂蜜檸檬,他要教大家怎麼做才好喝。

吳萼洋:「為什麼用搖的?因為它會比較容易合在一起。」

標準動作一定要搖搖搖,就連喝法也要很專業。

吳萼洋:「要不會經過牙齒,一定頭要抬高,如果你不會用吸管,可以頭抬高一點。」

在辯論會上大談蜂蜜檸檬,把他的皮膚病瘤,也讓這個飲品突然爆紅,成為當日Google熱搜排行第1名,保險業起家的吳萼洋討論度瞬間超越柯文哲。

吳萼洋:「參選選舉是源於有人託夢,十年前我發現檸檬蜂蜜對人體神奇的效果。」

別人都是拍片談政見,吳萼洋是拍片談蜂蜜檸檬,雖然他也說替軍公教也是參選動機之一,不過顯然焦點都在蜂蜜檸檬,營養師也提醒大家。

營養師謝宜芳:「檸檬其實是不能講療效的,不過一個人是有自體的免疫力,當你身體健康之後呢,你可以自體免疫力把這些東西治癒。」

圖/TVBS
蜂蜜是好食材,不過生病仍要看醫生;一杯蜂蜜檸檬,讓一位素人在台北市長這一局成了花邊焦點。

吳萼洋:「來啊,來個酒,不醉不罷休。」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/11 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜