pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/20
星期二
21°
27°
11/21
星期三
19°
22°
11/22
星期四
18°
24°
11/23
星期五
19°
25°
11/24
星期六
20°
26°
11/25
星期日
21°
26°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

鄭運鵬批韓唱軍歌 昔日同袍嗆: 這群鬼連國家都不認同

編輯 方佳琳 報導

2018/11/09 21:58
圖/翻攝自鄭運鵬臉書、中央社
國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(8日)晚間於美濃舉辦造勢大會,吸引近3萬名民眾到場支持,眾人還一起高唱軍歌《夜襲》,不過民進黨立委鄭運鵬卻在臉書上砲轟「這是心理變態」,甚至在貼文背景放上滿滿的大便,暗指「去吃屎吧!」鄭運鵬此舉引來昔日軍中輔導長不滿,怒嗆他「你們這群鬼連國家都不認同」。

韓國瑜在造勢晚會上高唱軍歌,引來鄭運鵬痛批「國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合唱軍歌《夜襲》?以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺選對手的心臟。信這一套的都去吃背景吧!」而鄭運鵬的貼文背景正是「大便」的圖案,暗諷「都去吃大便吧」。

據《中時電子報》報導,一名曾在金門服役的李姓輔導長,表示自己跟鄭運鵬是同一個單位服役,並有共同聯絡的LINE群組;李姓輔導長表示身在台灣,大家一起共同努力奮鬥,鄭運鵬說國民黨心理變態,他也要反問「那民進黨有沒有心理變態?」

李姓輔導長提到,《夜襲》是用來振奮士氣,假設選舉是一場戰爭,當然會有敵人,而這個敵人就是對手,「刺向對手有何疑問?」他並透露,今天早上在群組裡發訊息給鄭運鵬,不過對方並未回覆,而自己也在群組寫道,「鄭運鵬,這你貼的沒錯吧?你們這群鬼連國家都不認同,帶種就宣布獨立啊!如果你敢完成獨立,你拉的背景我吃!」

李姓輔導長痛批,「吃屎沒有什麼,但總比老百姓吃土來得好!」期望政府能帶領人民發展經濟,不要去搞政治。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜