pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

副總統赴高雄力挺 陳其邁:對選情有信心

2018/11/07 16:26
圖/中央社 副總統赴高雄力挺 陳其邁:對選情有信心
圖/中央社

副總統陳建仁今天到高雄林園區為民進黨高雄市長參選人陳其邁拉抬選情,肯定陳其邁有人文關懷棄醫從政為理想打拚,願背書掛保證。陳其邁表示感謝也說,對選情有信心。

陳建仁對林園區數百民眾推薦陳其邁的優質和具理想性。他細說從頭,談到陳其邁台大求學期間嚴肅的外表、熱衷社會關懷。他肯定陳其邁有人文關懷棄醫從政,參與公共事務,學生表現令他驕傲。

陳建仁尤其肯定陳其邁在SARS期間大力協助並扮演行政和立法院的橋梁,加速讓「嚴重急性呼吸道症候群防治及紓困暫行條例」通過,因為有陳其邁的協助才能讓防疫工作做得更順利,他極力推薦陳其邁慈悲心、關懷弱勢,呼籲民眾全力相挺。

陳其邁感謝陳建仁指導,才得以順利完成了最艱澀的流行病學的課業,受益終身。

他允諾,未來要以他的專業把關守護身在石化區林園人的健康,也要加速推動捷運延伸到林園的政策,帶給林園人更便利的交通。

媒體關心總統蔡英文、副總統接連站台助選,陳其邁表示感謝並說,除小野等文化人站出來,還有各行各業代表都會站出來,他相信選民會用智慧決定高雄的未來,他對選情有信心,並說所提政策都有肉餡,是貨真價實的牛肉。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/07 16:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!