回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

邀做公益遭已讀不回? 韓冰3度致電館長「融冰」

記者 何宜信 報導
發佈時間:2018/11/06 19:54
最後更新時間:2018/11/06 20:49

館長之前和韓國瑜同框直播,引起廣大迴響,不過館長日前向韓國瑜助理發訊息,希望借10秒鐘拍公益影片,對方卻已讀不回,遭解讀成被拒絕,館長兩天後親自解釋,原來是助理手機沒電了,沒能在第一時間回覆,由於擔心被誤會,韓國瑜女兒韓冰也趕緊打了好幾通電話幫忙解釋,雙方才誤會冰釋。

圖/TVBS

 
館長陳之漢(107.11.03):「我昨天請我們助理拜託他們拍,他們都不理我了,過了一天助理都已讀不回。」

館長陳之漢3日晚上直播節目中這句話,讓許多館粉錯愕,因為他日前跟韓國瑜助理聯絡,希望拍攝10秒的公益影片,卻遭到已讀不回,還被部分媒體大做文章,如今事隔2天後,館長再度有了回應。

館長陳之漢(107.11.05):「人家韓總說好他願意拍,呼籲社會大眾一起做愛心嘛!我也只是說啊!人家可能比較忙。」

5日晚上館長再度提到10秒的公益影片,這次最新進度,已經獲得韓國瑜的答應拍攝,而且她的女兒韓冰,還3度親自打電話向館長說明。

圖/TVBS

館長陳之漢(107.11.05):「韓冰打了3通電話過來,你們各位的全民岳父,你們有跟韓冰通過電話嗎?」
 

韓國瑜女兒韓冰:「那時候是因為助理很著急,所以助理就跟我聯絡,就問我說怎麼辦,所以我們2個輪流總共打了好幾通電話,想要跟他解釋說我們沒有已讀不回。」

原本是陪父親韓國瑜,出席型智慧城市的治理論壇,卻意外成了媒體捕捉的焦點。

國民黨高市長候選人韓國瑜:「做公益的事情,大家都希望共襄盛舉,只是10秒鐘做一個公益,我們怎麼可能會拒絕呢?我看館長最後講的,也是講得非常得和緩,顯然這件事情被扭曲掉了。」

圖/TVBS

還好危機處理得當,化危機為轉機,網路聲量會影響選將方向,對手陳其邁最近也跟著頻頻升空。

 
沈玉琳vs.陳其邁(節目片花):「叫西瓜出來選也會上,幾乎只要是綠的都能當選,所以委員...因為西瓜是綠的。」

陳其邁參加網路節目,難得私密空間大空開,但其實他跟韓國瑜都參加過同一個節目,兩人影片也同時放在網路,7天時間,韓國瑜觀看次數超過70萬,而陳其邁則是6萬多次,差了10幾倍,也讓陳其邁陣營驚覺,要陸空全面開戰。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#陳其邁#公益#誤會#選舉#館長

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!