pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

柯文哲「跪在地上不敢起來」 唯一一次被老爸揍是因為她

編輯 林美欣 報導

2018/11/06 14:51
左起柯爸爸柯承發、柯媽媽何瑞英、柯文哲。/中央社 柯文哲「跪在地上不敢起來」 唯一一次被老爸揍是因為她
左起柯爸爸柯承發、柯媽媽何瑞英、柯文哲。/中央社

台北市長柯文哲曾提到自己有「四個女人」,分別是柯媽媽何瑞英、太太陳佩琪、市府顧問蔡壁如,以及學姊黃瀞瑩。何瑞英近日接受媒體專訪,談及柯文哲私下一面,她說,柯文哲有一次被爸爸誤會挨揍,當場跪在地下不敢起來,讓她「就嘸甘」。

何瑞英接受《鏡週刊》專訪時,憶及柯文哲唯一一次惹爸爸生氣,是柯文哲的姑姑生病,當時她到台大找柯看病,但柯文哲將姑姑轉介到精神科,姑姑誤以為看精神科的都是神經病,因此打給柯爸爸柯承發抱怨。柯承發一怒之下衝去台大找柯文哲,柯文哲見爸爸生氣立刻跪下,但柯承發怒氣未消,揍了柯文哲。

「我去拉他,他就不敢起來,我硬拉他起來,他也不敢講話,一直在流眼淚,我看得也很嘸甘。」何瑞英記得當天從台北回到新竹已經很晚了,還沒到家,家裡的電話就一直響,原來是柯文哲打的,「爸爸這麼生氣,開車不知道安不安全?」

何瑞英擦擦淚繼續說,「我先生也知道自己不對,他現在也不敢罵柯文哲。」柯承發小時候家裡窮,都是靠柯文哲姑姑把家計擔起,因此他一時生氣才會對柯文哲動手,也是唯一的一次。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/11/06 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!