pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

南投縣長林明溱超強「秒睡」 跑到哪睡到哪

記者 徐敏娟 / 攝影 陳書賢 陳家貴 報導

2018/11/06 15:36
選舉跑行程,候選人不只要有超強體力,也要有過人定力,南投縣長林明溱,大大小小行程跑不完,一出門就是一整天,怎麼維持體力,林明溱練就一上車就可以立刻秒睡的能力,把握時間休息補眠,另外他還準備好幾瓶溫開水放車上,同時也會吃人參來補充精力,繼續跑攤。

圖/TVBS
南投縣長林明溱跑完行程,一上車閉起眼睛,立刻秒睡。

車子繼續開,林明溱也不動如山,繼續睡,不管車子怎麼顛頗,林明溱都老神在在。

行程要是太緊湊,沒時間補眠,林明溱趁機喝水,補充熱量。

南投縣長林明溱:「熱水,解渴。」

圖/TVBS
白色保溫瓶,總共4個,還有一把梳子,另外記者還注意到這樣東西。

記者vs.南投縣長林明溱:「(黑色是什麼)是護腰,久坐不舒服。」

距離投票日越來越近,南投縣向來是藍大於綠,這次要尋求連任的林明溱,一想到敵對陣營,抨擊自己不愛小孩,林明溱馬上把政績搬出來,一一細數反擊。

南投縣長林明溱:「4億經費營養午餐,不公平,爭取27億建設,講一堆學校名。」

圖/TVBS
這回林明溱挾帶現任執政優勢,企圖穩住縣長寶座,他的對手是民進黨草屯鎮長洪國浩,兩人都勤跑基層,但對林明溱來說有隱藏的弱勢。

彰師大教育系副教授劉兆隆:「前瞻計畫相對弱。」

主打觀光大縣的南投縣,少了中央支持,這次有沒有可能翻轉,換人當家,只有投票當天才有答案。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜