回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
30°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
25°
32°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Oct
  • 2018

韓國瑜北漂座談!長髮女主持神正 網歪樓狂喊「嫁給我」

編輯 陳頡 報導

時間圖示2018/10/31 00:14
圖/TVBS 韓國瑜北漂座談!長髮女主持神正 網歪樓狂喊「嫁給我」
圖/TVBS

國民黨高雄市長候選人韓國瑜以「北漂族」為選戰主軸之一,30日晚間也在台北市信義區酒吧舉行座談會,廣邀北漂青年聊天互動,鼓勵在外打拚的高雄年輕人返鄉投票。延續韓國瑜的高人氣,座談會直播的觀看數已累積達8.6萬次,但不少人發現女主持人外型亮眼,紛紛留言詢問身分,讓活動有些失焦。

據了解,座談會原定晚間7時30分開始,預計進行2小時,但韓國瑜直到8時15分許才抵達;韓現身時,附近約百位住戶爭相圍觀,希望一睹「韓流」風采;而當地里長也準備了許多國旗,帶領群眾大喊「韓國瑜凍蒜」,場面十分熱鬧;至於場內則有60多人參加,主辦單位也應韓國瑜要求,僅提供與會者開水。

 

雖然韓國瑜事前曾預告「話題無極限」,但本次座談會中,他對個人私事一概不願多談,包括青年詢問愛情故事時,他也僅以「這是私事,不浪費大家時間」為由擺手帶過;此外,有人也在「真心話大冒險」單元提出想看韓深蹲、唱歌等,但韓國瑜仍重申「今天閒聊就好」,似乎想聚焦在政策面,不願過度綜藝化。
圖/TVBS

韓國瑜會前接受媒體聯訪時表示,北漂的高雄人約有30萬至50萬人,但在30年前,卻是各縣市的年輕人往高雄擠;他強調,若要幫助北漂族回故鄉,要先有立足點,因此要強化經濟,讓蛋白區的農漁產品賣得出去,蛋黃區有投資客、觀光客大量進來,才能翻轉高雄經濟,北漂子弟才有回鄉發展的機會。

另外,直播開始不久後,有網友發現女主持人氣質出眾、外型亮眼,紛紛留言驚呼「主持人是誰」、「主持人好美」、「小姐姐嫁给我」等語,成為另類焦點。據《ETtoday新聞雲》報導,該名女主持其實是國民黨青年黨代表李明璇,今年26歲,因同為北漂族受邀擔任主持工作,不料卻意外引起關注。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 00:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!